当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《南风知我意》即将播出,成毅张予曦再次合作

发布来源:我是一个小太阳    发布时间:2021-06-16 23:22:00

由成毅、张予曦主演的电视剧《南风知我意》即将播出,这个是他们第三次合作了,之前是在《琉璃》、《梦醒长安》这两部剧中就有合作,两人也都非常熟悉了,在放出的片花中可以看出两人的默契十足,把观众对这部剧的期待值拉满,而且这也是他们首度合作的现代剧,期待播出!

《南风知我意》这部剧是由成毅、张予曦领衔主演,付辛博、李欣泽主演的一部都市治愈爱情电视剧,该剧是根据七微的同名小说改编而成,主要讲述了药物研发员傅云深与外科医生朱旧在欠发达地区进行人道医疗救援,两人从误解到经历生死后的两心相许,还来不及坦诚心意,一场事故让傅云深陷入人生低谷,他斩断与朱旧的联系。一年后,朱旧以家庭医生的身份与傅云深重逢,面对他的百般刁难,朱旧用坚韧乐观的心态与不离不弃的爱慢慢治愈云深,陪他走出黑暗深渊,开启的一段相爱相杀、相互治愈的恋爱故事。

说起张予曦大家可能会想到前段时间爆火的电视剧《韫色过浓》,在这部电视剧中张予曦给大家展示了自己不俗的演技,随后的《琉璃》、《穿盔甲的少女》相继播出,收获了一大批粉丝,除了《南风知我意》这部待播剧之外还有《梦醒长安》、《夜色暗涌时》,期待张予曦小姐姐新剧的播出!

男主成毅,相信小伙伴们都看过他出演的《琉璃》,在剧中饰演冷静自持、温柔痴心的离泽宫弟子禹司凤,给观众留下了深刻的印象,随后和赵樱子搭档主演了《长安诺》这部古装剧,让观众再次感受到成毅对角色付出的努力,是一位非常有实力的男演员,非常期待成毅《南风知我意》的播出!

相关推荐