当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

微信多开功能很重要,你知道吗?

发布来源:dehy.    发布时间:2021-06-16 23:17:00

现在大部分的安卓机都有自带微信分身,可以多一个微信出来,也是很方便的。而苹果手机却从始至终只有一个,没办法,安卓是亲生的。手机没有微信多开分身的功能,很麻烦的,像我们做微商或电商的,肯定是不止一个微信号,小号或备用号都得有。每次只要一出门,裤兜里装着好几个手机,很不方便,放家里又不能及时回复消息,所以微信多开功能真的很重要。

想要在苹果或者安卓机上装更多的微信也不是没有办法的,我们可以使用一键转发软件就可以做到,我们只需要在手机上安装多开类一键转发,下载好激活后,就可以多开微信了,一般安卓的可以多开5个以内,苹果的4个以内是最安全的,安装好后,我们就可以把我们多出来的微信号登录到分身上了,每一个微信分身管理一个微信号,就能及时收到客户的消息,避免来回切换微信号和同时拿多部手机的麻烦了,是不是方便多了呢。

虽然市面上的一键转发或者微信多开多达几百种,但是真正好用的却不多。当然用户买软件,首先要考虑的问题无非两个,一个就是封不封号,一个是问题多不多!选择一定要谨慎。安装前一定要注意到这些问题,像市面上二三十的,三四十的,肯定是不行的,人家开发一个软件需要买服务器、上架到各个地方、还要后期的维护更新等等,都是需要成本的,便宜的只有安装的那会儿是开心的,使用过程中绝对够你闹心的。像市面上三五十的那种低端软件就不要考虑入手了,这些易存在掉证书、丢失聊天记录、来消息没有提醒、耗电、卡顿、发热,这些问题,有一样都是非常闹心的,软件也是一分价一分货的,尽量入中端或者高端的,使用起来真的不一样!

相关推荐