当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

范冰冰凌晨为弟弟庆生,姐弟俩甜到爆表

发布来源:我是一个小太阳    发布时间:2021-06-16 23:25:00

6月16日,是范丞丞21岁的生日,范冰冰凌晨为弟弟庆生,并配文:“嗨,小孩儿,生日快乐!”并希望又长大一岁的弟弟,“能想自己所想,爱自己所爱”。

看着范冰冰称呼范丞丞为“小孩”,可以说字里行间满满的都是溺爱。这对姐弟的互动,也真的是甜到爆表。因为姐弟两个人近期没有合照,所以范冰冰在配图时直接套用了粉丝们的模板。

这一举动也让很多粉丝纷纷留言,其中不少都是在催促姐弟俩赶紧合照。但生活中的两人都很忙,每天都有各自的行程和工作,虽然在一个圈内工作,但聚少离多也是常事。

不可否认姐弟俩都是高颜值,如今范丞丞也已经21岁了,早已不再是曾经那个稚嫩的少年。从最初的练习生,但现在拥有自己的粉丝群体,一路走来他做的确实很好。

姐姐曾是一线影星,这对范丞丞来说无疑是压力也是动力。很多不了解他的人,都曾发出过质疑:姐姐已经这么优秀了,为什么弟弟还会选择相同的行业?

但几年下来,范丞丞却用自己的努力,打破了外界异样的眼光。而且他也真的做到了成为一名idol。有实力又帅气,就连出演影视剧都像模像样,这样的男孩又有谁会不喜欢呢?

范丞丞出道后,范冰冰却跌落至事业谷底。当时所有人都不太看好这对姐弟,毕竟姐姐曾经是圈内的著名一线,实力更是毋容置疑。在这种姐姐由盛转衰的时间段,范丞丞想要闯出一片天地,看上去并不是那么容易。

可不曾想,范冰冰蛰伏三年如今也已经成功接拍了几部影视作品,受邀拍摄的海报照片更是从没有停止。另一边,范丞丞也在圈内风生水起,不管是录制唱片还是综艺都非常讨喜。

姐弟两人互不影响却又相互打气,至今为止两人都有了不小的突破。不过,不管范丞丞再怎么成功,当他卸下外在的光环,回到家里也仍然是范冰冰的弟弟。所以当姐姐为弟弟庆生,那份充满宠溺的语气就格外令人羡慕。

和其他人过生日的排面不同的是,范丞丞选择在生日当天成立爱心基金,用他的话来说就是:二十一岁的第一天,我在中国扶贫基金会设立了爱心基金丞爱基金,将用于支持乡村孩子的音乐课堂,同时我将继续作为中国扶贫基金会形象大使一起助力乡村孩子上好学。

和姐姐范冰冰一样,范丞丞在工作之余把大多的经历都放在了公益上。翻看姐弟两人的社交动态也不难发现,生活中的他们几乎卯足了全力只为给那些需要帮助的孩子们一份鼓励。

正式出道之前,范丞丞曾在接受采访时说过这样一段话,他说:就是我姐她无论赚了多少钱都一定会给妈妈,就是很孝顺的那种,所以我从小就养成了这种习惯,以后我赚到的第一笔钱也一定要给妈妈。

事实证明,范丞丞现在确实有了自己赚钱的能力,并且做的非常好。尽管现在的他还没有能力保护全家人,但他确实可以撑起一片天,让家人们的生活更加轻松。

仍然记得范丞丞刚刚出道的时候,范冰冰全力支持并转发动态的情景。为了实现弟弟的梦想,一直以来范冰冰付出了很多努力,如今看来也正是当初的那份支持,让范丞丞有了今天的成绩。

但不论何时,范丞丞在范冰冰面前,仍然是那个最可爱的弟弟。这对相差19岁的姐弟,也真的心心念念着彼此。曾几何时,外界针对范丞丞的身份流言四起。

好多媒体也竞相报道,一时间似乎所有人都把矛头对向了范冰冰。只是身为姐姐,她和父母一起携手抵御住了流言,并且顺利呵护弟弟的成长,让他拥有了一个幸福快乐的童年。

而范丞丞也是一个心怀感激的孩子,在录制综艺节目时,范丞丞也坦言:我妈45岁才生下我,这也是我的父母和别人父母不同的一点,就是他们的年纪比较大,所以我还是希望以后可以多陪陪他们。

不管怎么看,范丞丞和范冰冰这对姐弟都是非常爱对方的,他们也分别用自己的行为保护着对方,这种血浓于水的亲情,有的时候真的会带来太多的感动。

标签: 范丞丞

相关推荐