当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

35岁香港功夫演员将豪宅出租出去,月租十多万港币

发布来源:我是一个小太阳    发布时间:2021-06-16 23:36:00

6月16日,有媒体报道称,35岁香港功夫演员司徒钰芸(曾用名陈钰芸)因为嫌烦闷,不想住在自己的豪宅里,于是将豪宅出租出去,用收取的的租金去租其他地方的房子。

视频里,司徒钰芸介绍了她从泰国拍戏回来后租下的房子。

该房子一个月的月租高达十多万港币,位于香港维多利亚港码头附近,建筑面积约一百多平方米,这对于寸土寸金的香港来说,是真正的超豪华海景房。

房间里有两个衣帽间,浴室和厨房。超大的客厅里,摆着一个四人餐桌,司徒钰芸表示和朋友坐在这里吃饭蛮舒服的。

在司徒钰芸的衣帽间里,放满了运动衣物和双节棍、拳套、拳靶等器材。

谈到双节棍,司徒钰芸感慨说,它跟着自己经历了很多事,棍底的木头都露了出来,言语之间都能感受到,这个双节棍一定对她有着非同一般的含义。

司徒钰芸十岁时就开始习武,精通跆拳道、柔道、咏春、双节棍等武术,并在2013年的中国公开赛中夺得冠军。

她还参与拍摄《卧虎藏龙2》、《咏春小龙》、《九龙不败》等多个动作片,被媒体称为“女版李小龙”。

司徒钰芸形容自己是个追求新鲜感的人,在同一个地方住太闷,所以选择租房。这样一来,每次都有不同的环境。

她还表示,自己和丈夫打算将来将豪宅出租出去,然后去不同的地方租房子住。

司徒钰芸坦言自己共有三个豪宅,每年呆在香港的时间就两三个月,而她可以收整年的租金,用整年的租金去租房子住,一定是赚的。

放着自己家的豪宅不住,去外面住公寓,有钱人的想法真的是独特。

不过每个人都有自己的追求,无论是住豪宅还是租公寓、酒店,只要自己喜欢就行。希望司徒钰芸在天天开心的同时,也能带来更多优秀的好作品。

相关推荐