当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

吉娜独自逛街,面对心仪商品却不敢买,还需要打电话征求郎朗同意

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-06-11 16:59:00

大家看了《幸福三重奏》都知道郎朗和吉娜这一对新婚夫妻吧,网上许多观众对他俩的印象可以用几个词来形容:甜蜜秀恩爱,撒狗粮,无时无刻都黏在一起。一般,刚新婚的夫妻的相处方式,都是这么腻歪的,二人目前正在享受新婚浓情蜜意的美好,但婚后枯燥乏味的生活迟早也会到来的,所以观众也是非常好奇二人在婚后相处方面。

吉娜是外国人,和郎朗不是同一个国家,所以他两结婚就需要进行两种不同文化和习惯的融合,所以在节目中大家也是发现吉娜和普通中国女性在婚姻生活方面是有着明显区别的,吉娜有些方面像极了旧时代女性。

节目中,吉娜独自来到市场逛街,偶遇到了可爱的小兔子,吉娜也是非常喜欢小兔子,明显有强烈的购买欲望,而且老板也是询问吉娜“来一只”?但是吉娜却说考虑一下,这让大家都非常不能理解了。

虽然兔子是只活物,但是也仅仅就是一只兔子而已,也不是养起来很麻烦的宠物,吉娜从店铺出来之后,第一时间给郎朗打起了视频电话,而视频电话的主要内容就是给郎朗先描述可爱的小兔子,然后语气小心翼翼的问:“我看上一只小兔子,非常可爱,你觉得可以吗”?

这下让观众不淡定了,虽然吉娜有可能是出于夫妻之间的礼貌询问对方可不可以,但是语气让大家也是觉得非常变扭了,感觉吉娜的家庭地位特别低。

相关推荐