当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

蔡少芬晒儿子蛋饺照片

发布来源:娱乐糖糖    发布时间:2021-06-11 13:04:00

六月十一日,一早遛娃的蔡少芬在个人社交平台晒出一组2岁儿子鱼蛋的萌照,并附文:“早上好”与网友互动,尽显好心情。

在蔡少芬的镜头下,鱼蛋身穿白色T恤和黑色短裤,脚踩蓝色凉鞋,一头浓密秀发令人羡慕。手持竹竿蹲在地上变得好奇的小鱼蛋,拿着竹竿来回扫来扫去的绿色,专注而认真的背影可可爱爱。

另外照片中,鱼蛋撸起一只袖子,手持竹竿小跑好似要执剑行侠仗义,超有范儿。

日前,蔡少芬还晒出一张鱼蛋上街练武艺的照片,双脚叉开挥舞着双臂的鱼蛋,身手矫健,有模有样,似乎平日里没少看爸爸张晋练武。

这段时间蔡少芬可没少晒出自己儿子的动态,6月9日,蔡少芬晒出了一段张晋视角下“欺负”儿子的动态。

录像中,蔡少芬扎起长发一身黑装出镜,与儿子坐在小沙发上,故意往边缘挤鱼蛋,再看那鱼蛋,以往一向冷酷的他,虽然被妈妈「欺负」,却一脸开心的样子,即使被挤到地上仍是笑嘻嘻,此刻鱼蛋内心的OS:自己的妈妈只好宠着啦。

都说儿子像妈妈要多一些,但是,鱼蛋更像爸爸张晋,父子二人的五官简直像复制粘贴一般,已经遗传了爸爸高颜值的鱼蛋,如果再能遗传妈妈有趣的性格,那真是一件非常完美的事情,长大后不知道是多少个女孩的青春。

身为好老公好爸爸的张晋,除了妈妈陪伴,自然也不会缺席。日前,有网友晒出偶遇蔡少芬夫妇带着儿子玩耍的照片。

碰巧拍摄的时候,有老公张晋在,蔡少芬就当起了“甩手掌柜”,张晋全程抱娃还不忘蹲在地上给妈妈拍两张照片,一家人超幸福甜蜜。

标签: 蔡少芬

相关推荐