当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

赘婿2什么时候上映

发布来源:郝甜娱乐    发布时间:2021-06-11 11:48:00

在《庆余年》上映后,相声演员郭麒麟便变得红红火火,他饰演的“混二代”范思辙给导演和观众留下了深刻的印象。

随即在经典网文小说《赘婿》的改编电视剧中,郭麒麟便成了该剧的男一号,实力出演了《赘婿》宁毅。

这部剧刚播出时,许多观众并不看好郭麒麟的出演,因为他离原著的宁毅相差甚远,气质、身高与“人屠”宁毅相差太远,不适合“吃这碗软饭”。

所以,《赘婿》的评分播出后仅为6.4分,与《庆余年》的8.0分相比相差甚远,两者不能相提并论。

这种情况也是可以预料的,因为郭麒麟是相声演员出身,观众对他的印象早已经先入为主,所以造成极大的误导,形成了反差。

但是,随着该剧的慢慢播放,《赘婿》的口碑逐渐转好,郭麒麟版的宁毅也开始被大家所看好,观众都期待着第二部上映。

值得大家注意的是,最近有关《赘婿2》的好消息终于传出来了。该剧主管邓科在媒体平台上公开爆料:“《赘婿2》正在磨合,算得上顺利,还将会有原班人马继续加盟。”

看了《赘婿》原著的网友都知道,第一部《赘婿》只是原著小说的一个铺垫,后面的故事才是该剧的高潮看点。生意上,宁毅凭借现代金融知识,将多数财富一把揽下;在战场上,他七进七出,获得“宁人屠”的称号。也许第二部的故事情节更精彩绝伦了吧,众多网友纷纷表示十分期待,希望《赘婿2》早日播出。

“赘婿”这部剧中,许多角色都十分出色,宋轶就是其中的一位。在剧中她饰演的女一号,智商与美貌并存。“老耿”也是其中一位,“好色”中又透露出“丝丝可爱”,深受观众喜爱,但他在第一部中就把盒饭吃掉了。

二房中的俩位爷也比较有意思,属于《赘婿》的“非换品”,既是剧中“腹黑”的角色,也是整部剧的笑点所在。

蒋依依、尚语贤、高曙光、海一天等人的演技也都不错,特别是两个大红小花,英姿飒爽,吸粉无数。

然而,《赘婿2》最大的压力还是落在了郭麒麟身上,“吊儿郎当“,“吃软饭”都可以说是过去式,而“宁人屠”的人设则是在第二部发生了巨大变化。

现在看来,如果郭麒麟能发挥出厂公身上的那种气质,宁人屠的人设也算是大功告成了。

若再有陈坤厂公那种目空一切的演技,《赘婿2》就会赢得网友的鼎力支持。从现在的娱乐圈来看,陈坤和宁毅的人设最为相符。

“赘婿2”来袭,人马早已敲定,搓手期待着郭麒麟和宋轶的演技,对于郭麒麟继续出演宁毅,你有什么感想?这样的“宁人屠”,他能演出来吗?

标签: 赘婿

相关资讯

相关推荐