当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

白玉兰最佳女主角

发布来源:吃瓜小日常    发布时间:2021-06-11 10:45:00

六月十日晚,白玉兰电视节在上海盛大开幕,众多明星到场,现场星光熠熠,引发网友热议。

典礼结束后,视帝与视后新鲜出炉,于和伟与童瑶分别获得白玉兰最佳男主角和最佳女主角的殊荣,也让观众大呼实至名归。

但在颁奖仪式开始前,这届白玉兰视帝就提前泄露,某时尚杂志在自己的官微上发文称于和伟拿下了最佳男主角,但网友们并不感到意外,他在电视剧《觉醒年代》中的表现堪称教科书级,被赞演活了角色。

除于和伟外,其他几位也都是出类拔萃的,其中有老戏骨陈建斌,还有年轻演员黄轩,还有大家熟悉的王凯和张嘉益,几位都发挥出色。

这次的白玉兰最佳女主角竞争同样激烈,热依扎在《山海情》中的表现差得近乎零分。

该剧中,热依扎饰演的是李水花,与男主曾经是青梅竹马,却因父亲强迫嫁给了别人,然而生活的磨难并没有压倒李水花,她一直保持着一种坚定的乐观,最终找到了自己生命的价值。

而在《三十而已》中有着出色表现的童谣,也是观众心目中的热门候选人,她在剧中将“顾佳”这个有美貌有能力的角色演绎得淋漓精致,其中一段为了儿子爆发的戏码在网络上引起极大的共鸣,纷纷称赞童谣在细节上捏得非常到位,这一次夺得视后也在很多人的意料之中。

闫妮出演的《装台》,早在去年就因《少年派》得了白玉兰奖最佳女主角,曾一度被认为是今年最佳女配角的有力人选,甚至不乏有网友猜测她“二次封后”的可能性也很大,此次被击败属实可惜。

不得不说,这一次白玉兰奖的获奖,是对“视帝视后”候选人的肯定,充分体现了激烈的竞争。而且能从众多演员中脱颖而出的于和伟、童瑶,实力也早已不复当年。不管最后是否能拿到奖项,能够入围白玉兰,对所有演员来说都是一种肯定,同时也祝福这些优秀的演员们在以后的发展中能有更好的表现,能为大家带来更多精彩的作品。

标签: 于和伟 电视

相关推荐