当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

李双江梦鸽相差27岁

发布来源:娱乐糖糖    发布时间:2021-06-11 10:32:00

有网友晒出了一组李双江和梦鸽两口子的照片,引起了大家的关注。

这张照片上可以看到,两人在一家饭店里和朋友聚餐,当天李双江身穿蓝色运动服,戴着一副眼镜,梳着大背头,81岁的他虽然容貌已开始老化,但一头黑发却显得十分精神。

他身边坐着妻子梦鸽,穿着一件浅色外套,围着一条粉红色的围巾,是妈妈们的标准着装。衣着打扮虽美有气质,但梦鸽也是肉眼可见年老了许多,发际线上移明显,脸皮也开始有了松垮的痕迹,不像以前那样美丽动人,毕竟她已是五十四岁的人,年纪已在那儿了。

要使人感叹时光飞逝啊,当年嫁给李双江时她才24岁,是个刚毕业的学生,正值一个女人最美丽的时候,而此时李双江已是51岁且还离过婚的老男人了。无论是哪一方面,两个人都很不合适,但两个人并没有因为世俗的眼光而放弃相爱,而是爱的更深切,走进了婚姻的殿堂。

婚后两人经常频繁的秀恩爱,经常在节目中同台献唱、参加活动,眼神中透露出的是对彼此的爱意。

现在,30年过去了,两人依旧甜蜜如初,成为了人人羡慕的模范夫妻,真的是用行动打脸那些曾经不看好的人。

如今,年过80岁的李双江虽然比以前发福很多,但精气神却很好,和年轻时相比相差甚远,而梦鸽虽保养得很好,可也从20多岁的少女变成了54岁的老太婆,她的气质却只升不减,变得更有魅力了。

希望两人都好好保重身体,多给大家带来优秀的歌唱作品。

标签: 李双江

相关推荐