当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

吴奇隆前妻马雅舒复出

发布来源:娱乐糖糖    发布时间:2021-06-11 10:33:00

马雅舒这个名字,如果你是九零后的话应该还能从记忆中翻找出来,尽管时间惊人的久远,但毕竟也是轰动一时的美女演员,加之不错的演技,和超有辨识度的外貌,曾几何时,真的是片约不断,片酬拿到手软,只是近几年,淡出了大众视野。

对于上次的表演,我们停留2017年,她带着孩子们参与了妈妈是超人这一栏目,不过与预期相反,她的表现并不理想,我们看到她对孩子们的束手无策,频频出错,矛盾重重。甚至由于小女儿有恃无恐,被幼儿园园长发出最后警告的通碟,真是让观众意难平,因为与我们当初认识的马雅舒相差甚远。

在过去的几年中,她已经成功地从一位风华正茂的女演员,转变成了一位心机女这一类型的角色,而这件作品中的女性形象并不多见。

如今,两年时间过去了,没有一丝动静的她突然再次出现在大众视野,用一种轻松玩笑的方式发了一句很久以前丢失的电话卡,今天终于补上了,在文末还有一张俏皮的大笑的表情,下边还有一条等待她复出的粉丝留言,两人亲密互动这一幕。

没过多久,她的另一半也即刻发表了动态,似乎二人是有意而为,苦心经营一般,见罗伯特慷慨显露两个孩子的近况,再加上极具激情的言语。

小儿子爱登长大成了不少,已然一副俊俏模样,阳光活泼,爱运动,活力满满少年样。

已经七岁的二女儿米娅,显露出一种混血儿的优秀基因,可以看出非常精致的五官,以及迷人的面容。

大女儿阿雅迪18岁了,变得越来越成熟漂亮,女明星气质满满,完全不输模特的身材和脸颊,简直可以立即出道。一定要说基因真的可以很强大,一家人的颜值简直逆天了好吧?

除分享孩子们的近况外,罗伯特还带来了一条重磅消息,那就是他和马雅舒将会以直播形式和大家见面。

近几年,随着互联网的发展越来越快,直播成了大家伙都纷纷试水的热门行业。许多明星都早早地下水,更多的是从副业发展成为主业,当主播后赚的盆满钵满,这一现象大有存在。

不知道接下来马雅舒和老公的尝试会怎样呢?是否一帆风顺,又一次活跃在粉丝的呼吁声中?我们一起期待吧。

在我看来,明星做直播还是很赚钱的,毕竟是公众人物,而且,像马雅舒这样有粉丝基础的美女,带货肯定比普通人要容易得多。她也不用从零开始,起点就高出常人许多了,还不乏一些忠实的粉丝在仰望期待着。所以开场也不会出现冷场。

大家对马雅舒的印象如何呢?有喜欢她的吗?

标签: 马雅舒

相关推荐