当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《创造101》未出道的选手朱天天与李汶翰的聊天记录像真的恋爱

发布来源:dehy.    发布时间:2021-06-11 00:31:00

6月10号,有媒体爆料了《创造101》未出道的选手朱天天的瓜,这个女生简直是女海王,与四个男明星暧昧,其中包括李汶翰李振宁李希侃与吴亦凡。

朱天天与李汶翰的聊天记录像是真的在谈恋爱,两个人的聊天也比较多,每天都会互相发晚安,李汶翰喊对方为宝宝,很是甜蜜,两个人也有小吵小闹的时候,女生会大喊李汶翰的名字,像极了热恋的小情侣。

在晒出的截图中,李汶翰的头像很容易被认出,粉丝们都知道李汶翰养了狗狗,而头像就是李汶翰家的狗,其中还包括李汶翰发的语音,基本上已经锤了是李汶翰了。

李汶翰谈恋爱也没什么稀奇的,又不是第一次谈恋爱了,之前著名的车咚事件,李汶翰可是男主角,与其他女生谈恋爱的时候把女生按在车上亲,一点也不顾及路人的眼光,不过前段时间易易紫也出来发声,她与李汶翰已经断了,当时车咚的豪车还是易易紫的。

李振宁与李汶翰是一个团队的,虽然这个团已经解散了,但这并不妨碍李振宁泡李汶翰的女朋友,在聊天记录中,女生说李振宁送给了自己一双AJ,还给朋友说自己和李振宁睡了。

其实这一双鞋子也是朱天天主动给李振农要的,没想到李振宁真的买了,从聊天记录去看,李振宁好像也不是真的想要和朱天天发展恋情,只是玩玩而已。

除了UNINE的两位成员之外,朱天天的暧昧对象中还有SKY的C位李希侃,虽然李希侃的热度不是很高,但李希侃是偶像中为数不多的坚守自我的艺人了,朱天天经常给李希侃发消息,但李希侃从来没有打理过她,估计李希侃也知道对方是是什么人吧。

这三位之外还有一个重量级人物,谁能想到在这样的爆料中还能看到吴亦凡的名字,不知道这是吴亦凡这个月曝光出来的第几个绯闻女友了,在提供的聊天记录中,吴亦凡一直让女生陪陪她,还发出了一段语音,神奇的是这段语音是都美竹当初曝光出来的语音,聊天内容和当初都美竹曝光出来的也一模一样。

吴亦凡再次塌房也是让人想不到,但这次也好像是移花接木,朱天天朋友放出的与吴亦凡的聊天截图就是都美竹放出来的,所以说朱天天与吴亦凡不一定有暧昧关系,而李汶翰李振宁李希侃就不一定了。

朱天天从小就很喜欢唱歌跳舞,也参加了很多选秀节目,或许是实力有限,朱天天从来没有正式出道,但是她依旧没有放弃自己的梦想,她给粉丝说自己永远不会塌房子,只想站上舞台。

如今被曝光出了这么多的聊天记录,如果是真的那朱天天也算是塌房子了,也或许是朱天天想要炒作成名,不过与她搞暧昧的这些男团成员也没有什么水花,毕竟不是第一次塌房子了,想红还是一步一个脚印吧。

标签: 创造101

相关资讯

相关推荐