当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

孙莉晒女儿排练话剧《水中之书》剧照,黄多多素颜出镜越来越像妈

发布来源:dehy.    发布时间:2021-06-11 00:30:00

很多人都想进入娱乐圈,因为轻松且赚钱多,不过有的人没有准备就去闯,有的人却是不着急,做足了铺垫。

比如黄磊的女儿黄多多,小时候跟着爸爸参加综艺《爸爸去哪儿》,也是成为了红火的星二代。随后后来她就没有在参加娱乐圈的节目了,但其实也离不开娱乐圈,因为黄磊和孙莉时常分享家人动态,而黄多多上热搜的次数也很多,并且时常拍摄一些杂志大片,很多人都觉得,黄多多进入娱乐圈是必然的。

不过看得出黄磊对于女儿的培养还是很上心的,如今黄多多也才15岁,但却多才多艺,而且学习成绩也很好。娱乐圈明星的最终归宿几乎都是演员,黄磊和孙莉都是有名的演员,所以自然女儿也要磨练演技了。

他们没有直接让女儿登上荧幕,而是让她去演话剧。现在很多人都认为演话剧是磨练演技的最好方法,很多被吐槽演技的演员,粉丝都希望偶像能去演话剧提升一下演技。当然这是天真的说法,毕竟演话剧和演戏可不一样,难多了。

孙莉淡出荧幕多年,其实也是一直活跃在话剧的舞台上,现在黄多多也做出尝试,在话剧舞台上磨练自己,看得出她表现还是很不错的,得到不少的夸赞。孙莉就在网上晒出女儿排练话剧《水中之书》的剧照,为即将登台演出的多多加油打call。

孙莉晒出不少黄多多的演出动态,画面中的黄多多素颜出镜,穿着灰色的小西装,看起来很大方,而且越来越像妈妈孙莉了。看得出来黄多多的表演很好,自然又真实,还是蛮多当演员的潜力的,继承了父母的基因了。

黄多多这次的作品还是与何老师合作的,说起来很多人对于何炅的印象都是知名主持人,但其实何炅也是一直活跃在话剧的舞台上很多年了。这一点真的很佩服他,本身作为主持人行程就很满,竟然还有话剧工作,这样的“时间管理大师”值得被人称赞。

虽然黄多多的舞台表演经验不多,但或许与何老师也算熟悉,因此两人搭档,黄多多完全不会怯场,表现得很好。不少网友看了,都表示想去支持。

特别是一场吵架的戏,画面中的黄多多表情痛苦,爆发力也很强,或许是从小跟着父母耳濡目染,表现得真的很好,与生活中的形象也有很大的不同,赢得很多网友的掌声。

不过虽然黄多多越长大越优秀,但网上的评价却很一般,因为此前她时常登上热搜,但内容都很无聊,不是染头发就是换发型,这样的内容让人清楚意识到是一种明显的营销,偶尔几次还好,次数多了就让人觉得有点反感了。

不过黄磊夫妇对此似乎不是很在意,还是经常分享孩子们的动态,而且不仅是黄多多,其他孩子的动态也很多。黄磊和孙莉高龄生下三胎儿子,也被网友诟病是为了追生男孩。

相比两个女儿都曝光正脸,小儿子就被保护得很好,黄磊几乎都只露出背影。6月9号,黄磊接连分享了两条与孩子有关的动态,第一条是关于小儿子和大女儿的。黄磊称自己陪儿子躺在床上,多多在外面故意学狼叫,逗弟弟玩,结果弟弟说外面有一个女狼,这话也是有点可爱了。

黄磊还晒出了小女儿的绘画作品,看得出来黄磊也是不知道怎么评价,因为上面不仅写错字,画画的内容也颇为杂乱,看着挺普通,也有点抽象。有网友就吐槽了黄磊女儿写错字的事情,不过毕竟只是7岁的小女孩,会写字就不错了,写错字其实也蛮正常的,毕竟是个比较复杂的“夏”字。

你们觉得黄磊的孩子,以后会都进入娱乐圈发展吗?

标签: 黄磊

相关资讯

相关推荐