当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

大s妈妈称女儿压力很大,大s妈妈称自己不想管了

发布来源:dehy.    发布时间:2021-06-11 00:29:00

小S曾说:“在大S身边的人,都会有一种伴君如伴虎的感觉。”

前男友蓝正龙在分手后曾发文控诉:“女神是用来膜拜的,而不是用来爱的,对不起,我不能用香火贡品仰慕你,其实你想成为仙女,我应该努力成为仙童,而不是贪念人世间的平凡。”

周渝民曾告诫大S:“你如果一直跷二郎腿,小腿会变粗的。”

大S一听这话直接暴跳如雷,整整一个星期都处于冷战的状态。

两人和好后,周渝民再也不敢在大S面前说真话,生怕一个不小心就惹到“姑奶奶”生气,这不就是给自己找麻烦嘛!

但这段感情最终还是无疾而终。

周渝民曾在节目上控诉大S:“她的控制欲太强,我没有半点的空间,甚至一听到高跟鞋的声音,身体就会止不住地发抖。”

万万没想到,与周渝民分手后的大S,竟然会与相貌平平的汪小菲在相识20天后闪婚,这完全不符合她一贯的作为。

汪小菲曾在社交平台上晒出自己给大S设计的婚戒,连媒体都忍不住嘲讽:“这跟纽扣有区别吗?太土气没品位。”

现在,汪小菲和大S已经结婚有10年的时间,在这十年时间里,汪小菲从风光无限的“京城四少”,沦落为嫁豪门靠老婆的“软饭男”,实在是令人唏嘘不已啊!

前段时间,大S突然跟媒体透露自己离婚,瞬间引发网友们的热议。

直到现在,对于离婚一事目前看来就是大S的一意孤行,所有人都不愿意看到她与汪小菲离婚,毕竟两人牵扯的利益确实太深,突然“连根拔起”确实有点遭不住。

小编觉得,这段时间最辛苦的当属大S的妈妈。

相信所有人都跟小编一样,了解大S和汪小菲最新的消息,全都是从大S妈妈的口中说出来的,每天早上绝对都会有相关的新闻出现,可是比闹钟都还准时。

近日,不堪其扰的大S妈妈称自己不想要再管他们夫妻之间的事情,还透露大S的压力非常大,每天都自己一个人关在房间里。

相关资讯

相关推荐