当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

刘涛被问为什么只有两个闺蜜,她的回答,暴露了孙俪的现状!

发布来源:dehy.    发布时间:2021-06-11 00:28:00

随着《妻子的浪漫旅行》即将要接近尾声,节目组为了话题度也是越来越费心思了,这一期由刘涛带队的妻子团本来就话题度满满,在新一期的节目中,刘涛被问到为什么只有两个闺蜜时,她的回答也引起了很多网友们的热议!

节目中,秦海璐问刘涛,为什么在娱乐圈中只有两个好闺蜜,刘涛回答到“我哪有时间对所有人好”,刘涛的回答让很多网友都产生了共鸣,确实不管是友情还是爱情,都是需要付出感情的,没有谁会无缘无故地对另外一个人好,除了自己的父母!刘涛还说道,自己现在和孙俪吃饭都只能约中午,因为晚上得给孩子做饭。之后刘涛还和秦海璐无奈感叹:“家庭肯定是第一位的,自己也没时间交朋友了。”

其实很女生结婚之后,尤其是生了孩子之后,原本富足的社交时间全部都贡献给了家庭孩子,有时候终于想起来和好朋友一起聚一下了,结果同样结婚生娃的好友比自己还忙,久而久之联系就逐渐变少了!不过在刘涛透露了孙俪的日常生活后,很多网友都很意外,知道孙俪很顾家,但是没想到会每天都给孩子做饭,毕竟很多明星家庭,大部分时间孩子都是保姆阿姨在照顾!不过真的是很佩服孙俪了,能把家庭和事业都顾的这么好!你们怎么看呢?

标签: 刘涛

相关资讯

相关推荐