当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

这六位女明星气质各有千秋,其中有你喜欢的女神吗?

发布来源:dehy.    发布时间:2021-06-11 00:24:00

说起中国内地的当红女星,不知道大家会第一时间想到哪位?今天就盘点了六位高人气的女演员,看看有没有你心中的女神吧!

刘亦菲

说到刘亦菲,以前她给观众们的印象就是仙气飘飘,因为出演小龙女嘛,如今再看她的影视作品,无论是演技还是形象气质,可以说是焕然一新,演技越来越好,气质也日渐成熟,显得更有东方女性的魅力!

赵丽颖

这位来自农村的女孩,经过一番努力成为了万众瞩目的大明星,但她在事业巅峰时期选择结婚生子,又在今年和丈夫冯绍峰离婚,结束了短暂的婚姻生活,可以说赵丽颖的生活并不顺利,但是她没有因此颓废,依旧很努力的为事业拼搏,网友们也很期待她的新作品。

周冬雨

她因出演《山楂树之恋》而被观众熟知,并凭借该影片获得第14届中国电影华表奖优秀新人女演员奖,别看她身材娇小,但却“灵气逼人”,而且独一无二,被网友称为影坛“奇葩”。

迪丽热巴

这位大眼睛新疆美女,从《古剑奇谭》到《三生三世枕上书》,可以说是一路圈粉无数,网友们说她越来越美,演技也越来越精湛,在新剧《长歌行》中,热巴的演技大家有目共睹。

杨紫

童星出道的杨紫,家有儿女就是众所周知的代表作,到近几年盛行古装玄幻爱情剧,杨紫接连出演的《天乩白蛇》和《香蜜沉沉烬如霜》都成了热播剧,她的古装造型也获得观众们的一致好评。

杨幂

杨幂从2011年的《宫》开始人气暴增,后来又出演《三生三世十里桃花》,这部热剧更让她吸粉无数,但她绝不是只靠颜值成功的,十多年来,杨幂的演技也逐渐成熟,重心也开始转向了电影界。

这六位都是当今娱乐圈中比较红的女演员,她们气质各有千秋,其中有你喜欢的女神吗?

相关资讯

相关推荐