当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张雨绮加入《快乐大本营》收视率极高,综艺感超级强

发布来源:dehy.    发布时间:2021-06-11 00:23:00

世界上没有相同的叶子,可是却有很多相似的,也许你是最独特的那一片,但也不代表人们就非你不可。有时候,人们在意的根本就不是叶子,而是它带来的阴凉。

6月8日,张雨绮的新剧开机了,没想到一向在电影圈里混得风生水起的她,也在逐渐往电视剧上靠拢了。不过,她现在可是有常驻综艺的主持人,双重身份出现在大家面前,不得不承认,她的人气是真的很高。

自谢娜回家待产后,《快乐大本营》也开启了请明星来代班主持的模式,这一点是跟谢娜第一胎待产的时候最大的改变。

可能大本营导演也真正意识到了节目需要打破常规,花了血本请来了张雨绮这个圈内的大咖明星,来代班主持挽救收视率。

在宣告张雨绮加盟《快乐大本营》前,官媒还在社交平台上来了一次隆重的介绍,并称她为快乐“绮”女子。

自从张雨绮加盟快乐家族后,其收视率和话题也是极速攀升,比谢娜在时高出了很多,综艺感和气场超级强大的她不仅敢玩还敢说,综艺感也是满满的,所以网友们纷纷表示,有了张雨绮代班的《快乐大本营》活过来了,还称她直接取代了谢娜。

我们都知道谢娜如今的知名度和人气,绝大部分都来自于《快乐大本营》,她在节目中是气氛和搞笑担当,观众之所以会喜欢她,也都是因为她的主持风格的确是女主持人中的另类。

活泼好动,动不动就在台上大笑,快乐家族五个成员中她是除何炅以外最红的主持人,还曾被称为内地的小s,内地综艺圈的一姐。

尽管很多人都质疑过她的主持功底,都吐槽她除了搞笑热场子外,没有太深厚的主持人的内涵,不过随着快乐家族五人配置的深入人心,谢娜的地位也日益增高,连带没有存在感的杜海涛和吴昕也因此获得了不少名利。

在《快乐大本营》收视率最高的那些年,他们五个人的主持阵容一直都是无法取代的,也没有人能够轻易打破,每周六在电视机前固定收看节目也成为了很多人的习惯。

不过随着国内其他综艺节目的兴起,快本的霸主地位也受到了影响,观众们对快乐家族五人也开始有了审美疲劳。

在谢娜生第一胎期间,节目组也尝试着引进新人,但是最后的结果显然不好,新人的知名度和影响力完全不能和谢娜相比,所以第一次的引进计划宣告失败,谢娜也重新回到了舞台。

不过谢娜怀二胎后,代班谢娜主持快本的张雨绮因为人美路子野,受到了观众的喜爱。

下面就来盘点一下,张雨绮到底是怎么证明没有谁不可取代的真理的吧。

首先张雨绮的人气和知名度是一般人不可比的,这位美女姐姐气场十足,综艺感超级强,而且敢说又敢做,这是作为综艺主持人最大的优势。

她本人就是一个矛盾结合体,从她身上从来都只看到霸气和自信,不按照常规出牌,明明是美艳型女星,在节目中却还要打扮得像青春少女一样,也许正因为形象上和性格上的巨大反差,她的真实感打动了观众吧。

再次就是她有很强的应变能力和控场能力,情商高是她的优点,她从来不会乱说话,从入驻《大本营》以来就没有犯过错误,还能够带动全场的气氛,这一点也是和谢娜很不相同的地方。

还有就是她每说一句话都觉得让人很舒心,全身散发出来的自信和实力也是一般人不能比的。她对自我的定位也非常清晰,就像她在《吐槽大会》上说的那些真实的言论。她承认自己看男人没眼光,但是她却有承受一切教训的资本。

从张雨绮身上很多人感觉到她亲和力不够,因为气场实在太足了,她可以肆无忌惮地说出自己内心最真实的话,但是却丝毫不影响粉丝对她的喜爱,言辞犀利、说话直爽、活得真实都是她身上展现出来的特点。

不过也因为太过真实了,她也有用力过猛的时候,那就是在艺人高以翔事件后她发表的那番,明星是高危职业的言论,败坏了很多路人缘。

不过人总是健忘的,一旦舆论的热度过去后,所有人又会朝着新的话题和热度奋进。对于高情商的张雨绮来说,她就是能够在风口中屹立不倒的人。

所以在《浪姐》的决赛她能够突出重围,能够和其他姐姐成团,因为她在其中充当的就是润滑剂,维持团队的和谐。

尽管才加入《快本》不久,身份上是一个新人,但是她表现出来的从容淡定,接梗、调节气氛的能力的确也是有目共睹的。

她从来不会抢别人的风头,知道什么时候进,什么时候能退,如她这样的女主持还带动了在舞台上沉默安静的吴昕,让她和杜海涛也有了很多表现自我的机会。

很多人都说因为张雨绮他们又爱上了《快乐大本营》,不知道大家是不是也有同样的感受呢?

标签: 张雨绮

相关资讯

相关推荐