当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

沙溢身材管理有多重要,看看黄晓明就能知晓

发布来源:dehy.    发布时间:2021-06-11 00:23:00

最近,由杨紫、那英、沙溢、杨迪等人领衔主持的《萌探探探案》正在热播当中,节目的整体形式是“剧本杀”,还算新颖有趣,几个嘉宾之间的互动更是贡献了不少笑点。

在最新一期节目当中,大家进行快问快答来获得信息,宋亚轩没有看过沙溢的《武林外传》,“知道沙溢还是因为胡可”,这件事情很快登上热搜,并且在网上引发热议。

a

不可否认这可能是节目组设置的一个梗,但是曾经的老牌男神,如今出圈只能靠“别人老公”的身份,未免有些扎心了。通过这件事情也告诉了我们一件事:就算是男明星,也应当要注重身材管理。

沙溢,年轻的时候绝对是妥妥的校草,五官颜值都在线,而沙溢的照片在之前的节目中也有曝光。在前一期的身份证环节当中,节目组给沙溢放的照片是30年前的,当时现场所有人的反应就是根本不像。

嘉宾们产生怀疑,真的一点也不奇怪,眼前这个略显油腻的大叔与曾经的帅气小生,真的看不出来是同一个人,不知道沙溢这些年经历了什么,岁月逐渐在他脸上留下了“车辙”。

就算是已经得到了节目组的印证,杨紫还是不愿意相信直接反问出一句,这真的是你吗?当时的沙溢一脸尴尬,欲言又止、如鲠在喉的感觉让人印象深刻。

虽然如今的沙溢,凭借自己搞笑的天赋和超强的综艺感,在各大综艺当中很是吃香,可是看着曾经的男神,如今也成为大家调侃的油腻大叔,真的让人无法接受。沙溢的“有苦难言”也给广大男明星提了一个醒。

就算是拥有盛世美颜,也绝不能够忽略身材的管理,“一胖毁所有”这句话对每个人来说都适用,虽说不应当提倡身材焦虑,可是基本的危机意识还是要有的。

作为一个明星,虽然实力很重要,但是出色的外观更加重要,在很多事情上面,出色的外观更容易给人留下深刻的印象。就比如说是竞争同样一个角色,在试戏的时候肯定会优先选择也五官比较出众的男演员。

再高的颜值也会被堆积的脂肪摧残,适当的身材管理是很有必要的。对于演员来说,颜值和五官就是自己的竞争优势,如果失去了竞争优势,久而久之就会被淘汰。市场上从来不缺长得好看的男明星,别人为什么一定要看你呢?

并不是所有人都有沙溢的绝对好运,也不是所有人都能够成功转化成综艺咖,要想让自己的路走得更加顺畅,还是应当要注重身材管理。

身材管理有多么的重要,看看瘦下来的黄晓明就能够知晓,身为演员的黄晓明颜值也一直在线,不算是特别胖的身材,可是以前的黄晓明总是让人觉得有些油腻。以至于出演什么角色,让人的代入感都很差。

可是从今年年初开始黄晓明的每一次亮相都会给大家带来惊喜,黄晓明成功瘦身,颜值也瞬间回春20岁。如果这个时候的黄晓明再去出演霸道总裁类的角色,或许就不会让大家产生油腻的感觉了。

像这样励志的例子比比皆是,娱乐圈中的男明星也都有自己的保持身材的窍门,并不是说一定要严格按照别人的标准去生活。只不过自律即自由,想获得更好资源,还是保持自律比较好。

结语:

千万不要因为自己是男艺人就忽视对身材的管理,除非能够完全像沙溢这样转换为综艺咖,否则以演员的身份来说,身材管理还是非常关键的,至少能给艺人创造更多的机会。

明星一定要足够自律,你究竟有多么自律,就可以赢得多少的掌声。通过黄晓明的事件我们也可以看出,从什么时候开始努力都不会太迟,关键是要付出行动。

标签: 杨紫

相关资讯

相关推荐