当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

黄磊开了个“黄小厨”公司,其实纯属一个意外,本人都没想到

发布来源:dehy.    发布时间:2021-06-11 00:21:00

娱乐圈中的优质正面明星,想必黄磊老师大家都知道吧!黄磊老师也参加过很多综艺节目,在《极限挑战》中,他聪明的形象已经深入人心,在其他节目中,他是一个热爱做饭的人,比如大家都知道的《向往的生活》,黄磊老师还获得了

“黄小厨”的称号。黄磊在综艺很红,但是他在演技上也是很出色的。

如今已经

40多岁的他,已经尝试过做编剧、做导演,也曾试过在学校里做表演老师教其他学生学演技。他所担任的每个角色,不能说都很出色,但是他都能做到。可见,黄磊礼对工作还是挺认真的,许多粉丝喜欢黄磊老师,并不是因为他的颜值,而是因为他的演技很出色。黄磊老师不但演技很好,而且他特别热爱自己的家庭,十分宠爱自己的女儿,也很尊重自己的妻子。

广大女性同胞已经把黄磊老师当做自己心目中的老公人选,一个能做饭,热爱工作,热爱家庭的男人,怎么不受女性的喜爱呢?在其他综艺节目中,也会看到黄磊老师做什么事情都亲力亲为,他并不会推脱,或者是等着对方付出,这也是为什么很多人喜欢他的特点之一。黄磊老师有很多身份,他还开了一个

“黄小厨”的公司。

“黄小厨”公司其实纯属是一个意外,或许黄磊本人都没有想到过会这样的。“黄小厨”的公司设立在北京的东国际社区中,这样的地方特别适合办公,而且风景优美,还能缓解视觉疲劳。公司的附近有何炅的工作室,其他也有跟黄磊合作过的工作室,在这里办公,对黄磊本人来说还是挺新奇的。

“黄小厨”的公司,给他本人又添加了一个意外的标签。黄磊本身就是导演、老师等等,如今因为黄小厨,他已经成为了一名商人。感觉黄磊老师还是很多变的,在开黄小厨之前,很多朋友建议黄磊老师去开一家餐厅,但是也有人说黄小厨都这么出名了,何不创造一个品牌呢?

黄磊老师是一个喜欢付出行动的人,他并不会只止步于此,目前

相关资讯

相关推荐