当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

从内娱顶流到跌落神坛,鹿晗失宠都因关晓彤?

发布来源:dehy.    发布时间:2021-06-11 00:21:00

要提到鹿晗,不管是以前在exo的时候,还是之后解约回国,他的人气真的是有目共睹的。在十二人团里,他就是人气TOP,回国以后,也是归国三子中的顶流。可以这样说,当年的他,堪称是内娱顶流。然而,近两年却总有人说,鹿晗彻底是跌落神坛了,现在,俨然已经是失宠的顶流了。而说这些话的人,不仅仅是缺德的营销号,或者是黑粉,就连追了他五年的老粉都忍不住发出感慨,称鹿晗现在大不如前,都是因为跟关晓彤谈恋爱。

要说当年鹿晗的人气有多高,这个真不是随口说说的,想当初,从exo出道的时候,他就作为队内的主捧,和很多公司的前辈合作,公司对他显然也是比较好的,在四位人中,鹿晗,资源俨然是最多,人气也是最高,当然了,这跟他自己的实力也是有一定的关系的。在退队和公司解约以后,鹿晗回国发展,他的第一个综艺,就是当时热播的奔跑吧兄弟,这档综艺节目,引自于韩国的runningman,在当年可是综艺的第一名,甚至,热度超过了长寿节目快乐大本营。鹿晗一回国就能拿到这样的资源,谁能不说一句他是顶流?紧随其后的是两部电影,和他共同出演的,不仅有归亚蕾这样的前辈艺人,还有杨幂这样的当红小花。而他自己也很快发歌,真的是顶流无疑了。

然而,谁也没想到的是,就在2017年,鹿晗突然官宣与关晓彤的恋情,这个消息让微博直接瘫痪,很多粉丝都不愿意相信这件事,但是,不是狗仔爆出,也不是营销号造谣,而是两位正主亲自承认,粉丝就算反对,也无济于事,很多粉丝受不了,干脆直接脱粉了,直接导致鹿晗那段时间,失去了不少的粉丝,人气也大不如前,所以,很多人都说,他因为谈恋爱失去了顶流的地位,也是因为关晓彤,他才在内娱彻底的失宠。

但其实,我个人并不赞同这种说法。对于顶流与否这件事,其实顶流的定义到底是什么呢?每个时代对顶流偶像的标准要求是不一样的,而艺人的年龄是在一直增长的,正所谓江山代有才人出,偶像是吃青春饭的,没有人会一直固守在一个位置上,大家迟早都要面对转型,对于鹿晗来说,当时他也27岁了,先不说转不转型的问题,就是正常谈恋爱,他也到了年纪,既然已经有心上人了,也有女朋友了,与其被狗仔爆出来,增加一些莫须有的剧情,来吸引眼球,还不如自己坦荡的承认。也许短时间内,是会失去粉丝信任与喜欢,但是从长远的角度来考虑,这无非是一个最好的选择,看看现在塌房的这些偶像就知道了。再者说,鹿晗现在的路,很明显是在走影视和投资这一块,而且他自己也没有完全的放下唱跳,只不过不再以流量取胜,而是靠实力说话,这又有何不可呢?

标签: 鹿晗

相关资讯

相关推荐