当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

“甜歌皇后”李玲玉罕见晒混血儿子写真,身材比例不输模特

发布来源:dehy.    发布时间:2021-06-11 00:20:00

6月9日,有网友发现有“甜歌皇后”之称的李玲玉,罕见晒出了混血儿子杰西的近期写真。今年58岁的她依旧赶时髦,利用软件将多张儿子的写真制作成炫酷视频,上传到自己的社交平台上。

文案中写着“一不留神你已经长成大小伙子了”,可以说是温情满满、用心十足。

写真照片中的杰西看起来十分帅气,今年23岁的他,早已褪去了小时候和妈妈一起上节目时的稚嫩模样,眉眼间看起来成熟稳重。

一身笔挺的西装加上金框眼镜,霸道总裁气质直接拉满。

看似随意摆出的造型,也十分有质感。

更不用说身为混血儿的他,身高优势十足,一双大长腿撑满了屏幕,身材比例不输模特。

虽然不知道杰西究竟有多高,但早在去年网友曝光偶遇李玲玉母子俩的视频中可以看出,当时的杰西就超过了身高1米66的妈妈李玲玉一个头,身高或超1米9,可以说是又高又瘦,继承了父母外貌上的好基因。

除此之外,在声音方面,杰西也和妈妈一样,有一副动人的好嗓音。在早前的一档节目中,杰西首次为妈妈献唱歌曲,李玲玉直言,“这也是我第一次听他唱歌,因为之前他是比较抵触在我面前唱歌的”。或许是妈妈的歌声珠玉在前,才让儿子羞于一展歌喉。

而作为“甜歌皇后”、“最美玉兔精”李玲玉的儿子,杰西从小就备受关注,可以说是名副其实在媒体镜头下长大的星二代。

不仅如此,妈妈李玲玉也经常毫不避讳地在社交平台上发布儿子的照片,一如其他爱晒娃的普通家长一样。

要知道,36岁才得此一子的李玲玉,生下杰西十分不容易,本就是高龄产妇,再加上杰西在腹中时就个头大、胎位不正,甚至脐带绕颈,导致李玲玉孕期无法正常休息,无奈在接近预产期时剖腹产生下了杰西。但好在让妈妈孕期吃尽苦头的杰西,是个健康的小男孩。

同时,在李玲玉的培养下,他也成为了一位懂事的暖男,多次在节目中向母亲表达爱意,简直羡煞旁人。

看到如此幸福的母子二人,饭姐也由衷为他们感到开心。也希望杰西在才艺上也能更上一层楼!

相关资讯

相关推荐