当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

大张伟代言《新笑傲江湖》手游,新歌循环到停不下来

发布来源:dehy.    发布时间:2021-06-11 00:19:00

大张伟写歌是有才华的,唱歌是好听的,说话是语不惊人死不休的,主持是很会控场的,几乎全能了!但演戏这一块,大老师近些年似乎并没有想要过多尝试。他还曾经调侃过自己,“我的演技,就像夜晚的星星,根本看不见”。果然是贫起来,连自己都下手狠损的妙人。

不过最近在他代言新职业唐门的《新笑傲江湖》手游里,大老师又抓着机会过了一把戏瘾,饰演唐门大师兄,不管是嘴炮舌战对穿肠,还是调解帮会团战,大老师不仅造型上刷新了帅气的高度,演绎上也是十分地从容自如,微表情那也是很到位的。

粉丝们纷纷奔走相告:大老师的演技,终于不再是夜晚的星星了。

此外,大老师还献唱了《新笑傲江湖》手游的游戏主题曲,根据自己的神曲《没有人能在我的BGM里打败我》改编了一版更洗脑的,大老师也是很会玩。

改编后的神曲名为《大人,游戏时代变了》,旋律还是那么魔性,歌词还是那么搞笑,配合disco的复古和punk的叛逆,神曲的味道更浓了!显然大老师用自己的音乐,创造了一个游戏新时代。

不止新歌循环到停不下来,MV看着也太可乐了~大老师哪里是什么高冷酷炫的唐门大师兄,其实是热爱玩闹的捣蛋侠吧。

跟猫猫分吃的,有战斗就掏出一个超猛的加特林或机械臂,谁能打赢大老师?反正看完MV,现在脑子里全都是“给我一个加特林”的回响,不愧是大老师写出来的歌。

除了新职业和神曲,《新笑傲江湖》手游上线的新版本中,还有全新PVP玩法“六出夺魁”,以及“结义玩法”、“影书阁”、全新外观等精彩内容。

那么多好东西,不下载《新笑傲江湖》手游是不行的了。

标签: 大张伟

相关资讯

相关推荐