当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《爱上特种兵》夏初被绑架遭重伤,夏初当场崩溃痛哭

发布来源:dehy.    发布时间:2021-06-11 00:17:00

电视剧《爱上特种兵》正在热播中,夏初和梁牧泽第一次见面的时候就发生了不愉快,二人结下了很深的梁子。后面两人机缘巧合下,被双方父母安排在一个屋檐下,开启了一段温情与互黑齐飞的同居生活。

二人原来是为了打发父母决定假扮情侣,,没想事后感情迅速升温,两个人经历着日常的鸡毛蒜皮,也经历了军演抗洪的生离死别之后暗生情愫。但与此同时夏初的初恋卓然突然以海龟企业家的身份出现,梁牧泽敏锐的捕捉到他身上的危险气息。

卓然想要重新追求夏初,但夏初却喜欢上了梁牧泽,三人上演一场两男追一女的戏码。卓然已经不再是以前的卓然了,他和夏初八年没有见面。卓然突然回国也是为了接近夏初的爸爸,夏初的爸爸是一位科学家,卓然想要杀死他。

卓然想请夏初吃饭,但没想到直接就被拒绝了。夏初走后,卓然接到了唐林的电话说夏初妈妈出了事,夏光远着急要赶回东安老家,卓然用了公司的私人飞机把夏光远送了回去,夏光远欠了卓然的人情,对卓然的态度也是缓和了不少,卓然还趁机与唐林拉近关系。

在后面的剧情里,夏初独自一人回来,梁牧泽和表妹梁韶雪在一起,他本想带着梁韶雪一起离开,但梁韶雪却不肯走,非要和饶峰待在一起。梁牧泽看着不肯离开的梁韶雪又有些担心独自离开的夏初。

夏初发呆时错过了公交车,突然有一辆车冲向夏初,夏初被绑架遭到虐打,梁牧泽及时出现霸气护妻受到重伤,夏初当场崩溃痛哭,场面虐到令人窒息。

标签: 爱上特种兵

相关资讯

相关推荐