当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《王牌对王牌》官方宣布第一期节目,沈腾发布照片抢眼

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-06-10 17:01:00

最近《王牌对王牌》官方宣布即将录制第一期节目。MC阵容也是原班人马,沈腾、贾玲、华晨宇、关晓彤继续当家。唯一不同的是,主持人宋这次又增加了一个新人。宋之前担任《王牌对王牌》的衍生程序,和几位前辈很熟。宋宣亚来自TF家族台风少年团,也是杰克森易、李淑昕和罗伊的弟弟。

《王牌对王牌》的官方公告和MC的官方公告微博也很有意思。四个人都是一样的文案,也是现在最火的:加油,王牌工作者。

沈腾发布的照片也很抢眼。沈腾在跑步机上锻炼的时候,可以看到穿着紧身衣服的沈腾,小腹平坦,腰曲。隐约可以看到手臂和上半身的肌肉线条。不禁让网友们怀疑葛藤是不是瘦了,校草醒了吗?

毕竟沈腾曾经是军艺的校领导。当大家都以为沈回来了的时候,有粉丝发现这张照片是几年前的视频。看来沈腾还是和以前一样。即使在《脱口秀大会》和《王者荣耀》,也比以前醇厚了很多。不过,这种沈腾看起来也比较开朗。

除了在关晓彤,沈腾拍的照片,也很搞笑。照片中的关晓彤穿着乞丐服,脸很脏。他头上还戴着一个写着农民工字样的头饰,上面写着:“打工可能不够吃,但不打工我连香菜都吃不下!”贾玲说:“不可能工作,但是可以一起喝啤酒!”

华晨宇是:“是什么让我工作充满力量?是做王牌工作者的意识!”看来大家都很期待王牌家庭的团聚。你最期待哪个MC?欢迎大家在评论里一起讨论。

标签: 王牌对王牌

相关资讯

相关推荐