当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

舒畅晒司藤仿妆撞脸刘敏涛,景甜调侃她是“东北分藤”

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-06-09 10:28:00

6月8日,舒畅在社交平台晒出司藤仿妆,配文:“我的化妆技术怎么样?”引发网友热议。

舒畅身穿白色旗袍,模仿司藤走起了民国复古范,看起来十分优雅。

不过立领的设计却显得她脖子好短,看上去少了一分司藤的贵气,反而是一种小家碧玉的感觉。

网友看了舒畅的司藤仿妆,有人说她像那英,还有人觉得她撞脸刘敏涛。

也有网友毫不留情地表示,景甜和司藤是互相成就的,如果让舒畅演,可能就不会红了。

网剧《司藤》凭借着精美的服化道和演员的优秀演技爆红,收获了极高的热度。

连那英都曾经模仿过这个角色,她穿着旗袍气场全开,御姐范十足,景甜还调侃她是“东北分藤”。

舒畅是一位很优秀的演员,5岁就获得了演戏的机会。

她很有灵气,出演过《孝庄秘史》、《大清后宫》、《天龙八部》等经典影视剧,一直被网友认为是实力派童星的代表。

前几天,舒畅在社交平台晒出了自己和李滨的合影。

他们曾经合作过《魔幻手机》,如今十几年过去了,两人重现当年剧中的造型,居然没有一点违和感,身材颜值都保持得很好。

每个演员的风格气质不同,穿同样的衣服做同样的造型也不一定就是同一种感觉。

舒畅的仿妆虽然被网友说没有司藤的感觉,但是舒畅穿着旗袍的造型和她清澈的眼神也非常美丽,别有一番味道。

相关推荐