当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

刘亦菲穿蓝色长裙亮相拾光盛典,宛如公主一般让人心动

发布来源:小罗    发布时间:2021-06-08 16:43:00

说到鹅厂的拾光盛典大家都是非常熟悉的吧?近期这个盛典也终于正式开始播出了,真的是让人十分期待了呀。要知道这次的直播活动可是邀请了众多的明星大咖出席,其中不乏是一些剧中的cp。不得不说鹅厂真的是太会了呀,居然非常精准地把握住了粉丝们的一个想法和期待,所以就特意让很多明星cp们一起出席亮相,真的是让人十分激动了呢。

在其中不乏有杨幂许凯cp,迪丽热巴吴磊cp,而最受大家关注的自然还是刘亦菲和陈晓这对cp了。在近期二人正在合作新剧《梦华录》,这是陈晓和刘亦菲的首度合作,虽然二人在不同版本的剧中分别饰演了“杨过“和”小龙女”,在冥冥之中也算是颇有渊源,但是这也是二人的第一次合作,大家对此还是十分期待的。

在这次的拾光盛典中,刘亦菲穿着蓝色的抹胸深V长裙亮相,宛如公主一般让人心动。要知道刘亦菲向来都是十分低调的,大家已经很久没有看到她出席这样的大型红毯活动了,但是这次在节目中却可以看到刘亦菲亮相,真的是太让人激动了呀。

在现场的生图中可以看到,刘亦菲身穿蓝色的抹胸长裙看着十分的美丽动人,以往很多人都觉得她有种微胖的感觉,看上去很是肿胀,但是这会的她看上去却是瘦削了不少,没有了以往的那份肿胀感了,也让人很是惊艳。

刘亦菲穿蓝色长裙好仙

在近照中更是可以看到,刘亦菲的肌肤简直到了一种极为白皙的状态,像很多女艺人都是存在一种白皙白嫩的肌肤状态的,但是刘亦菲的肤色像是比别人还要高上一个档次一样,看上去更为像牛奶肌肤,在生图毫无美颜的情况下也呈现得极为的靓丽动人,真的是让人十分心动了呢。

而刘亦菲的五官也已经到了非常精致卓绝的状态,可以看到,她的五官看上去非常的可爱迷人,特别是这个姣好的脸型,虽然和以前相比有种发腮的迹象,但是这脸型看上去还是一如既往的鹅蛋脸,真的是让人十分羡慕了。而且刘亦菲的五官向来都是十分柔美的,无论是她这水灵灵的大眼睛,还是她这殷红的樱桃小嘴,都是让人十分惊艳的。总之这次刘亦菲的状态真的是十分不错了,完全不像是一个33岁的状态。

刘亦菲和陈晓很有cp感

这次刘亦菲和陈晓同框的画面也引发了不少的热议,虽然在此前的很多路透中,都可以看到刘亦菲和陈晓一起同框的画面,但是那份效果和感觉却远远都不如这会来得有魅力。在画面中可以看到,刘亦菲和陈晓是非常亲密地站在一起的,像刘亦菲打扮得好像一个公主,陈晓则打扮得好似一个王子一般,二人站在一起简直就像是天生一对,真的是非常般配了。

而且二人的颜值都极高,所以在画面中呈现出来的效果也很是明显,都是属于俊男靓女的类型的,真的是让人极为心动了。虽然很多人在一开始的时候都不看好这对cp,觉得他们之间是没有任何的cp感的,但是自从这次的红毯之后,大家的想法也终于改变了,很多人都开始嗑起刘亦菲和陈晓这对cp了。

总之这次刘亦菲的天仙颜值也再度让人感到震惊了,看来这十多年来她几乎都是没有变化的呀。小伙伴你们觉得这对cp之间有般配的感觉吗?你们被刘亦菲和陈晓的颜值惊艳了吗?

相关资讯

相关推荐