当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

“怎么捧都不红”的4位明星,李沁、李一桐上榜,而她才最可惜!

发布来源:老来乐    发布时间:2021-06-07 15:48:00

娱乐圈真的是一个很神奇的地方,有些人可能会因为一个小动作,一夜爆红,成为顶流和一线,但也有些人即便参演了很多戏,最后都没红,那么,就让我们来看看,“怎么捧都不红”的4位明星,李沁、李一桐上榜,而她才最可惜!

1、李沁

李沁也是一位非常优秀的演员了,曾凭借着《红楼梦》中少年薛宝钗一角而被观众熟知,后来也曾参演过很多剧,比如《白鹿原》《楚乔传》《如懿传》《斗破苍穹》《庆余年》和《锦绣南歌》等等,几乎每一部都是“爆款剧”,然而问题就是,明明已经出道这么多年了,而且在《庆余年》中她还是女主,却依旧不红,没能成为真正的一线!

2、李一桐

李一桐就真的很“矛盾”了,她的资源是真的好,刚出道就是“女主”,后来演得其他各种“爆款剧”,比如《海棠经雨胭脂透》《爱我就别想太多》等,人气都很高,但她就是一直不红,给人的感觉就是“所有人都知道李一桐,但所有人也都知道李一桐不红”,非常奇怪,那么李一桐到底是红还是不红呢?

3、杨蓉

要说杨蓉,她真的是一位很优秀的演员,演技非常棒,而且与杨幂和赵丽颖等一线明星,曾经也在一个起跑线上,但估计是性格不一样的原因,每拍完一部戏后,杨蓉都会休息一段时间,以此更好的准备下一部戏,所以即便到了现在,即便杨蓉出演了很多戏,很多角色也都很深入人心,可不管怎么捧,她就是不红,让人很无奈!

4、景甜

在这4位明星当中,景甜应该可以说是最可惜的了,因为她的资源实在太好了,和她搭档的,基本都是国内外著名的明星,比如在《警察故事2013》中,她的搭档是成龙、黄渤和刘烨;在《澳门风云》中,她的搭档是周润发、谢霆锋和杜汶泽,之后还主演了好莱坞电影《金刚:骷髅岛》和《环太平洋:雷霆再起》等,但就是不红,实在太可惜了。

标签: 景甜

相关资讯

相关推荐