当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

刚出道就被冯小刚看中,后嫁大21岁富商,生龙凤胎老公送飞机

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-06-07 09:14:00

娱乐圈中有钱的明星很多,但是有些事情不是只有钱就可以办到的,就像开飞机这件事情,目前国内明星只有一位办到了,她就是苗圃。很多人对苗圃这位演员应该很熟悉吧,她的长相虽然算不上是惊为天人,但是还是很漂亮的。

苗圃的演艺事业一路走来也还算是比较顺利的,2003年,苗圃被冯小刚推荐演了电视剧《五月槐花香》并凭借这部剧获得了飞天奖最佳女演员的提名。之后苗圃的事业一路高走,虽然算不上是一线女星,但是她也是一位热度很高的女演员。

而事业很成功的苗圃感情方面也是比较顺利的,苗圃在和罗晋合作期间因戏生情,虽然两人一直没有公开承认过,但是这件事情大家也是心照不宣了。不过后来苗圃和罗晋因为聚少离多以及性格不合最终还是分手了。分手之后,苗圃认识了比她大21岁的富商陈义红,他们很快结婚了。

虽然陈义红长得有些抱歉,但是婚后陈义红一直都非常宠爱苗圃,不仅为她买了私人飞机,还花大价钱请了私人教练来叫苗圃开飞机。而苗圃也是很聪明,学了一段时间之后就学会了,苗圃也成为了内地艺人中第一个也是目前唯一一个拥有了飞机驾驶资格证的。你对苗圃的经历有何看法呢?

标签: 苗圃

相关推荐