当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

14岁绍兴女孩考入德云社,直播招生后,德云社名利双收

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-06-06 14:26:00

提起相声,不少人肯定会想起德云社,提起德云社,大家首先想到的也肯定是郭德纲和于谦,作为如今中国相声界的执牛耳者,郭德纲和他的德云社将相声发展到了一个新的高度。

德云社的大腕们已经好几年成为了各大卫视的春晚常客,岳云鹏更是连续几次登上了央视春晚的舞台,且好评不断。

郭德纲在自己的布局掌握下,德云社在一步步的进行扩大与发展,演员们也在不断地进步与成熟。最近,德云社龙字科的招生进入了总决赛,通过抖音直播,德云社也实现了名利双收。

其中,来自绍兴的一位14岁的女孩考入了德云社,成为了德云社去掉“不招女学员”这个条件之后招收的首位女学员。

通过这次招生直播,观众们对于德云社有了更加深入的了解,对于各位演员有了进一步的熟悉,郭德纲通过抖音招生的方式,又一次极大地宣传了德云社的招牌,也收获了更多的粉丝,扩大了自己的影响力。

德云社一路走来,经历了不少的坎坷和挫折,在一次次的争议中,德云社走过了二十多个春夏秋冬。如今的德云社,已经在娱乐界立足了脚跟,不少的演员都想和德云社接上关系,因此此次网络直播考试和龙字科招生就吸引了不少的考生报名。

王恩喜凭借自己的实力在众多考生中脱颖而出,成为了龙字科正式的学员,希望未来的她可以站在舞台上展现出惊艳的一面。

郭德纲的此次商业布局明显取得了很好的效果,通过抖音直播,不仅扩大了德云社的影响,还为德云社找到了一批质量较好的龙字科学员,完成了德云社的人才储备,郭德纲也借助抖音,进一步向泛娱乐领域进军。

如今的德云社还是以相声为主,只不过作为娱乐领域的重要牌匾,德云社也开始了转型发展,希望德云社越来越好,希望相声越来越好,也希望传统文化越来越好。

相关推荐