当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

新生代果然有点作!景甜范丞丞参加活动打伞,却让小孩儿淋雨!

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-06-06 10:46:00

长期以来,观众和粉丝对新生代演员有着不同的看法,因为大家都认为这些长期没有进入演艺圈的演员只是为了成名,而不是为了自己的道德修养,尤其是在公众面前,他们根本不知道谨慎意味着什么,很有可能一些小动作会引来更多的负面消息和对自己的吐槽,影响个人形象。

说到亚当和田静,其实两人都被娱乐圈视为人气极高的偶像。尤其是田静最近的转变让许多人感到惊讶。这里的前景好甜,可以说他们是娱乐圈不知名的人。虽然接下来会有很多作品,但是田静的演技还可以,只是一直没有红起来,这让很多人觉得很遗憾。后来终于一夜成名,《司藤》。

更别提亚当了。虽然是以选秀节目出道,但亚当在这个圈子里已经积累了很高的人气。在过去的两年里,亚当因为在综艺节目中的出色表现而受到了许多观众的喜爱。只能说亚当真的很适合各种综艺节目,经常因为一些惊艳的动作给大家带来欢乐,真的很惊艳。然而最近他们的一些行为却引起了很多人的吐槽。

据悉,田静、亚当、汪东城、释小龙参加了某品牌与少林寺合作的大型演出。参加活动的那天,天气不太好,居然下雨了。田静和亚当只参加了后来亮相的拍照环节,但正是这个出场环节导致了两人形象的受损。

因为天气原因,所有的星星都撑着伞出现了,但是后面的很多小朋友都被忽略了。他们不仅被挡住了,还被雨淋了。当释小龙打开伞时,他也帮助组里的孩子们避雨,但是田静和亚当一直拿着伞,而他旁边的组里的孩子们站得离他们很近,只能在雨中淋湿。后来拍合影的领导再也受不了了,干脆用手帮孩子避雨。就是这样的举动,让大家觉得两个人真的太像了。

标签: 景甜

相关推荐