当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

又一波官宣!周深梦然冯提莫将同台,还有神秘惊喜?

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-06-05 21:51:00

最近大家真的是非常期待一些音乐类型的活动了,而最近TME官宣了澳门青春歌会的嘉宾名单,感觉这阵容真的是非常强大呀,而且一股青春的气息就扑面而来。其中周深,许嵩,胡夏,还有歌手梦然,刘惜君,冯提莫等人都将出席这次青春歌会活动,看来真的会是一场神仙歌手的聚会呀,你期待吗?

从嘉宾名单当中可以看得出都是一些非常正能量而且非常有青春活力的歌手,并且也都是非常有人气有实力的,不知道会给大家带来怎样的惊喜呢?或者会不会给我们带来一些精彩的合作舞台呢,而歌手冯提莫这一次将出席这次活动也是非常令人意外的,之前冯提莫的表现就非常令大家震惊,大家发现这个女孩子还挺厉害的。

通过一些音乐晚会,还有一些音乐节活动,大家发现冯提莫的唱功真的是有点强的,在新生代歌手当中,冯提莫也算是比较有代表性的一位了,因为冯提莫的舞台实力每次发挥的都很稳定,全开麦的情况下,音准技巧什么的都很到位,实力非常的强,也非常的专业,难怪前辈歌手巫启贤都对冯提莫赞不绝口。

冯提莫也参加了不少音乐节目,而她自己的舞台以及与其他歌手的合作舞台,也是令人非常惊艳的,湖南卫视东方卫视等等平台,也都非常看好和支持冯提莫,而这一次冯提莫和胡夏,刘惜君,梦然等歌手同台献唱。还是再一次非常有意义的青春歌会上。不知道冯提莫会给我们带来怎样的表现的据说还有一些惊喜准备着。

冯提莫的实力,看这样来说还是比较让人放心的,而大家也都等不及想要看一看冯提莫的新舞台了,冯提莫这个女孩子本身也是非常的青春正能量,一直都热心公益,参加了不少公益性质的活动,还担任了共青团活动的推广大使,妥妥的正能量女歌手呀。

而在舞台上冯提莫也是给人一种非常温柔非常暖心的形象,这也和她通过音乐表达出来的东西非常吻合,冯提莫的歌曲都是很能引起观众共鸣的,不知道你有没有听过冯提莫的歌曲呢?真的是太期待漂亮妹妹在青春歌会上的表现了。

【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!

标签: 周深

相关推荐