当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《萌探案》孙红雷自带喜感,黄子韬霸气出场

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-06-04 16:56:00

最近各类综艺节目齐上阵,多的都快让人跟不上脚步了,其中《萌探探探案》作为全新类型的综艺节目,能够在众多综艺中脱颖而出一定离不开节目组请来的这几位嘉宾了。

自带喜剧效果的孙红雷,那可是一直不按套路出牌,从来都只有他套路导演组的份,游戏规则在他这里那就是形同虚设,也就是这种不按常理出牌的感觉,让节目也更加具有真实感,观众永远想不到他下一秒究竟会做出怎样的行为。

不过,在这档节目中孙红雷可算是遇到对手了,同样很具有喜感的黄子韬,真的是一点偶像包袱都没有,他那魔性的笑声更是在节目还没正式开播之前,就已经成功把他送上了热搜。被分到任务的大家简直表现得不要太明显,就差直接告诉对方了。黄子韬接到的任务是要亲手喂孙红雷吃龙虾,真的是让大家无比的期待了。

不过,孙红雷哪里会这么容易让他得逞,几次的故意刁难直接把综艺效果给拉满了。黄子韬都快被逼疯了,直接大喊想要退出节目,能把我们的红雷哥搞成这个样子,黄子韬也是有点东西了。

不过都说风水轮流转,在下一个环节中孙红雷可是好好报了个仇,打扮成公子哥的黄子韬霸气出场,不过帅不过三秒的他,还没说上几句话就直接被孙红雷提着领子直接拎出了房间,这画面也太有喜感了吧。

要说节目整体的安排真的是有点拉垮,全凭这几位嘉宾自带喜感,才让大家有看下去的欲望,就让我们一起期待吧。

相关推荐