当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

郎朗夫妇为儿子庆祝百日,吉娜巧妙地遮住自己的腰

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-06-03 14:09:00

2021年上半年,娱乐圈很多重大事件都和孩子有关。姓郑的女演员被栽在自己孩子手里,姓华的男歌手差点让女儿止步不前。在众多父母中,只有郎朗和吉娜很开心,因为他们终于迎来了自己的孩子。

郎朗年轻的时候就出名了,父母对他的期望很高。这种期待不仅体现在钢琴造诣上,更体现在择偶上。郎朗的妈妈曾经说过,未来的儿媳妇至少要有研究生学历。吉娜可能达不到婆婆的学历要求,但有一点是真的,那就是她全力支持丈夫的钢琴事业。为了保护郎朗的手,她出门不让老公拿行李,全是她一个人扛着。

但是,和郎朗结婚后,吉娜的压力肯定很大。为了配合郎朗的事业,吉娜经常想和丈夫一起上节目。吉娜的腰围是为了给她一个特殊的营销特征。53cm的腰围足以让所有人震惊。你应该知道雷佳音的头围是61厘米。

吉娜也把腰用到了极致,以至于怀孕期间一直露着腰,向外界表示身材没变。另一方面,郎朗已经36岁了,父母肯定想尽快抱孙子。吉娜嫁给郎朗的时间不短,肚子自然成为焦点。

所以儿子的到来对郎朗家庭的重要性不言而喻。由于他儿子出生在最繁忙的一月,网友的关注度并不太高。但是等孩子100天了,一定要补回来。5月7日,郎朗和吉娜的社交平台上展示了一家人为儿子快乐庆祝百日的照片。这一次,不仅仅是郎朗吉娜出现了,郎朗的父母和吉娜的父母也齐聚一堂,庆祝这可爱的小生命。

只是为了让孩子快乐的成长,避免外界的干扰,郎朗夫妇在照片中屏蔽了孩子的正面。其实发布的照片中有一个小细节值得注意,就是被遮挡的不仅仅是孩子的脸,还有吉娜的腰。

照片中,吉娜巧妙地用一个孩子遮住了自己的部分腰部。是因为生孩子导致身体改变,吉娜不想让网友看到吗?女人生完孩子后身材改变是正常的,这是母亲的象征。吉娜根本不需要在意。成为母亲后,吉娜很幸福,腰围的变化可以忽略不计。吉娜太小心了。

相信在不久的将来,郎朗会带着吉娜再次在各种综艺节目中刷脸。现在吉娜不用用腰说话了。她成了妈妈,宝宝每天都会带给她很多惊喜分享。

相关推荐