当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

年度好片《古惑风云》已开机,各路势力风起云涌

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-06-03 07:25:00

此精彩好片是由河南光澜文化传媒有限公司出品,民国时期各路恶势力风起云涌,看中年大叔如何在动荡的时代为自己杀出一条路!

剧情分析:

电影《古惑风云》说的是警员赵天北被上级转换身份进入不法组织黑风堂做间谍。黑风堂堂主黑皮此人黑白通吃,暗自考量赵天北能不能可信,让他独自一人去解决自己的劲敌三行社社长阿标。赵天北因为智力过人加上几个知己的协助,成功获得了黑皮的肯定。凭借自己的勇敢谋略瓦解了黑风堂这个毒瘤。

此片《古惑风云》集结了很多实力派演员,很有名的制片人青烟电影方面有数十年经验,手底头有很多的项目多的时候甚至百部。问她这次何以选择民国江湖题材,她说自己看过很多古惑类题材,觉得对青少年有一定的引导向善的作用,当然了最主要是致敬《无间道》、《古惑仔》系取其精华,希望构建一个新的侠义江湖。

人多的地方是是非非就多,这个世界上没有一出生就坏的人,也没有一定的善人。都觉得新社会人们越来越平庸软弱,我想把我心中的道义感呈上大荧幕,希望以我自己的所闻所见给社会带去新的社会观!

相关推荐