当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

现实中的“高贵妃”,穿蓝色长裙重游故宫,网友:比剧中美太多!

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-06-03 07:21:00

谭卓因出演于妈电视剧《延禧攻略》里的”高贵妃“一角色被观众熟知,被网友们誉为高可爱。谭卓出生于吉林,刚出道就演女一,曾搭档秦昊、陈思诚、张颂文等人出演电影《春风沉醉的晚上》,在剧中饰演工人李静一角色,凭着精湛的演技,获得戛纳电影节最佳女主角奖。

谭卓的演技是备受网友们的认可的,把高贵妃的坏演的淋漓尽致,但谭卓在剧中所扮演的反派角色的妆容,遭到了网友们的吐槽,感觉老了好几十岁,还有网友吐槽说,这么丑的妃子皇上是怎么看得上眼的,感觉不皇后还老!《延禧攻略》杀青后,谭卓穿蓝色长裙重游故宫,网友:比剧中美太多!

谭卓笑起来真的是太可爱了,黑色的中长发披散在肩膀上,立体的五官搭配精致的淡妆,大红色的口红很衬她的肤色,没有了剧中的嚣张跋扈,分分钟变身小可爱!

谭卓笑黑色的短发很显干练,精致的五官搭配很有气质的淡妆,身穿浅蓝色格子长款连体裙,裙子的收腰设计大大的拉长了上身与下身比例,塑造出黄金好身段,给人感觉经典大气,气场超强!

白色的长款连衣裙能够给我们带来比较圣洁的感觉,让整个人看上去格外的高贵,用白色来作为配色其实还是很需要勇气的,因为这对于我们的整体搭配要求还是比较高的。

如果你的身材比较健硕的话,穿上这样的衣服会让你看上去特别的臃肿,显得很没有美感。谭卓的身材就比较纤细,所以她穿上这条白色的连衣裙也不会让她看上去太富态。

谭卓穿衣高调,上衣下装材质“透亮”显清凉,这明星感真藏不住,虽然说谭卓的这一身是衬衫搭配短裤的穿搭,但是看起来却十分轻盈,雪纺面料所带来的透感着实令人心动,谭卓上衣下装材质“透亮”显清凉,这明星感真藏不住啊。

标签: 谭卓

相关推荐