当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

杨澜儿子从哥伦比亚大学毕业照曝光,长相温柔气质很好

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-06-02 14:04:00

6月1日,主持人杨澜在社交平台上做了一个关于儿童节的视频,一度引起了很多人的共鸣。

当杨澜在视频中提到作为父母应该给孩子送什么样的儿童节礼物时,她说她在儿子出生时准备了一本日记,里面记录了关于儿子成长的趣事,比如第一次给爸爸妈妈打电话,不得不说这份礼物真的很用心。

杨澜透露,这本日记是他儿子18岁时给他的。当他收到日记时,他非常感动,大哭起来,给了她一个深情的拥抱。

最后杨澜还提到:“温馨的家庭氛围,是世界上最温柔细腻的花朵。”

有网友表示从未收到过父母的礼物,于是开始给孩子准备礼物。有网友说杨澜说的很好,让人感觉好多了。似乎大家都很认同杨澜的育儿方法。

据悉,杨澜的儿子刚刚从哥伦比亚大学毕业。之前有网友曝光过杨澜儿子的照片。我们可以看到他的长相很温柔,气质很好。他和杨澜很像,面值很高。

前不久,杨澜在采访中谈到了一些关于教育孩子的问题。她说,提高女性安全感,不仅要教育女儿,还要教育