当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

花花工作室紧急发文推迟演出,华晨宇两天后主动上线

发布来源:小罗    发布时间:2021-06-02 13:18:00

明星们为了赚钱是很努力的,时常为此顾不了家庭。最近,有一个明星却让人意外,直接为了家事放弃演出。华晨宇之前因为孩子的事情,被网友们热议不断。随着孩子的事情落幕,花花也逐步走入正轨之中。

近期,花花的工作室紧急发文,表示华晨宇有家事要处理,暂时取消杭州的一切活动。用如此急迫的发文来推迟演出,这还是花花第一次。到底是发生了什么?能够让花花直接放弃事业。据说,活动场地那边已经全部布置好,就连粉丝们也为了爱豆,而改变行程,不少人直接到附近的酒店住着,企图能够早点看到花花。这下紧急发文一出,这些粉丝们可要伤心许久。

当然,谁家都会有突发事情,作为粉丝和品牌方,也只能表示理解,希望能够和花花下次见面。华晨宇本人没有表示家里到底发生什么事情,不过从以前的行迹看,大家猜测可能是跟女儿或者是父母的健康有关。有知情人透露,在之前有人看见过华晨宇到十堰。

十堰是华晨宇的老家,若是所料不错,应该是花花的父亲有健康问题。华晨宇自从出道后,在家的时间很少,家里只有继母和妹妹照顾着父亲。不过,虽然是继母,但对华晨宇不错,时常为了照顾他,放弃上班。

华晨宇的妹妹很可爱,跟他关系颇好。据说,在事业一路高涨的时候,偶尔会遇到困难烦心事,华晨宇会跟妹妹吐槽。而妹妹也是多次安慰哥哥,期望他能够度过舆论。华晨宇和父亲之间的关系因为之前亲生父母离婚的原因,并没有外人看到的那么友好。在长大后,父亲看到他如此努力奋斗,才慢慢地把目光关注到儿子身上。听闻,一次演唱会上,华晨宇看到父亲坐着轮椅看自己唱歌,眼泪一下落在脸上。

这次突然发文,想必是家里发生大事情了。不过,在两天后,华晨宇主动上线。网友们猜测这是好兆头,或许家里的事情已经过去,华晨宇才有时间上线。这次虽然没有直接回复网友们的关系,但从言语间依稀可见是在报平安。

花花是乐坛鬼才,这样的实力派歌星,平时又不张扬,大家还是蛮喜欢的。虽然说因为女儿的事情,差点跌落神坛,但大家看到花花的解决方法后,也不免惊叹:有些明星就是喜欢靠儿女上位,但爱情可不是儿女就能有牵绊的。对于女儿来说,花花很内疚。不过,这种内疚更多的是希望孩子未来更好,虽然给不了妻子的位置,但女儿母亲的位置,花花是真诚去维护的。

总结:花花和张碧晨的爱情或许早就终结,一直以来是张碧晨自己不愿意相信。或许为了一点利益,还有其他的目的在其中,才会隐忍地生下孩子。无论二人之间有什么矛盾,但孩子终究是无辜,希望这对曾经的恋人,能够担好父母亲的责任。

标签: 华晨宇

相关推荐