当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《误杀》主演谭卓卡包丢失,所有银行卡全都在卡包里!

发布来源:个人简介    发布时间:2021-06-01 22:19:00

今天女演员谭卓在微博上发了一个“求助”信息。

谭卓说自己早上坐飞机从北京飞杭州,参加电影《误杀》的路演。结果卡包忘在飞机上,身份证,所有银行卡,保险卡全部都在卡包里!等她发现时飞机已经飞走了,求国际航空救援!最后她表示一天一个城市,剩下的电影路演她可能要失陪了。

天哪,这个消息真的是很揪心啊!按照谭卓的说法几乎是“所有身家”都在这个丢失的卡包里了,还有身份证呢。真的是让人担心,不知道谭卓联系上相关部门了吗?一定要找到卡包啊!

谭卓是一个很优秀的女演员,演过不少优秀作品。当时她在《延禧攻略》里饰演飞扬跋扈的高贵妃,圈了很多粉,很多人对这个角色不但不讨厌反而很喜欢,喜欢高贵妃的真性情。而后她还在于正的《皓镧传》里有过演出,饰演秦国的王后,非常的美貌。

除了电视剧,谭卓在电影方面也很有建树。她出演过《春风沉醉的夜晚》《我不是药神》等多部经典影片。如今谭卓又和肖央等人主演了电影《误杀》,这个作品是由陈思诚制作的。

这次谭卓微博里提到的正是这部电影,这几天这部电影正在跑路演,各种宣传,很忙的。没想到这个节骨眼上,主演谭卓的卡包丢了,里面的身份证也丢了。没有身份证就不能坐飞机,不能去外地参加路演了。这也就是谭卓最后一句话解释的内容。

陈思诚的电影在口碑和票房上都还是有保证的,何况谭卓又是演技派,所以这部作品还是蛮让人期待的。不知道谭卓这次丢失证件会不会找回来?但是这个插曲应该对电影本身不会起到什么影响。无论如何,还是希望谭卓的卡包快点找到啊,真的是让人跟着操心。大家出门在外也要时刻记得拿好自己的东西啊!

标签: 谭卓

相关推荐