当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《向往5》张子枫:从第一次害羞到蘑菇屋一家人相处,太突然了!

发布来源:个人简介    发布时间:2021-05-31 19:40:00

《向往5》在播出两个阶段后给网友带来了很多欢乐。何炯让来访的客人感受到蘑菇屋的温馨,LAY、彭昱畅、张子枫让人感受到蘑菇屋的轻松幽默,黄磊负责让大家感受到蘑菇屋朴实无华的烟火气息。第五季不仅增加了新的永久嘉宾,还改变了节目规则。从以前的“公车吃紧”的日子到“落魄”的日子,温饱问题稍有不慎是解决不了的!

说到《向往的生活》的“群宠”,它属于张子枫。无论是黄老师这样的主宾,还是来蘑菇屋的飞客,她都被她惯坏了。可以说,子枫是一个头脑不复杂的女明星。她完全没有偶像包袱。从一开始,没有什么会成为一个热心肠的小姐姐,但她也会开LAY。虽然厨艺不如黄磊,客人也不如何炯,但她默默的劈柴洗菜洗碗。

最近彭昱畅参加了一个节目。他在接受采访时说:《向往5》带给人的是一种突出“慢而不懒”、“闲而不懒”、“雅而不奢”的悠闲生活方式,所以终于能被大家认可。就像张子枫一样,可以说从开始到现在都是用肉眼成长起来的。她开始融入两兄弟,也更活泼,爱笑,爱待人。哈哈哈!

后来彭昱畅调侃说:可是现在我姐什么都好,就是一点都不好。她喜欢炫耀。两天前她和郭富城的亲笔签名照片让我很不高兴。我的回复也很直接。事实上,我有机会向莱伊索要郭富城的亲笔签名照片。如果你确定郭富城下次会邀请她来蘑菇屋,我会邀请大家吃我的名菜。哈哈哈哈,这个回复也让大家笑了!

回顾上一季,就连张子枫也忍不住说,从第一次害羞到蘑菇屋一家人相处,真的是每天都太突然了。真的很有趣,小朋友们。你期待下一期《向往的生活》吗?

标签: 张子枫

相关资讯

相关推荐