当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

德云社何九华发布道歉声明,一封保证书,网友:被磕到了

发布来源:小罗    发布时间:2021-05-31 12:46:00

德云社“贤华组合”被不少人喜爱着,除了喜欢二人在台上的表演,帅气的颜值之外,秦霄贤、何九华在台下的发生的事情,也被网友津津乐道。5月29日,德云社何九华发布了一则道歉声明和保证书,这是怎么回事呢?咱们一探究竟。

在何九华发布状态之前,短视频平台上有这么一段视频,刚下飞机的秦霄贤在航站楼内走着,一直在说,何九华真狗。看到这,不少网友一头雾水,秦霄贤为什么这么说自己的搭档呢?前段时间,秦霄贤、孙九香、何九华还同台演出,效果也蛮好的,也看得出三人在台下的情谊,这刚下飞机的秦霄贤为什么这么说自己的搭档何九华呢。

原来,何九华说好的要去机场接秦霄贤,可是秦霄贤在航班落地之后,竟然没有发现何九华的身影。那何九华在做什么呢?老秦一边走一边表示,何九华正在睡觉,打电话也不接,也不来接我。看到秦霄贤这一路的吐槽,网友们感觉非常逗乐。

当然,也有网友表示秦霄贤会不会因此找何九华的麻烦呢。这个还真被您猜中了,5月29日八点半左右,何九华发了两张照片,第一张是何九华与秦霄贤同框的照片,戴着帽子的何九华跪坐在凳子上面,一手拿着手机,一只手握着秦霄贤的手,神情十分的低落。看到这一幕,有网友表示秦霄贤回去之后一定没少抱怨,肯定碎碎念了何九华一番。这个是肯定的,毕竟何九华说要接秦霄贤,却因自己懒床没能实现。

第二张照片,是何九华保证书的截图,上面写着2021年5月21日起,秦霄贤抵京航班,何九华都接机,除特殊情况。看到这个保证书,有网友表示这两位好像小朋友一样,真是好玩。除了这位,也有不少网友表示被这两位的友谊给磕到了。

除了这两张照片,何九华也配上了一则道歉的文案,对整个事情进行了描述。何九华是这样子说的,2021年5月29日,因我过于留恋床榻,造成没能按约定接到抵京的秦霄贤,造成不可估量的后果,在此道歉。一则道歉声明,一封保证书,看来何九华没能接机,确实让秦霄贤非常的生气。

看到秦霄贤、何九华这么逗乐的一幕,有网友表示德云社的演员会拿这件事情砸挂么?这个还真有可能,这么逗乐的包袱和素材,不拿来砸挂多么可惜。至于怎么砸挂,舞台上的演员就要好好琢磨一番了,毕竟通过这件事情,可以看出德云社搭档之间的深情厚谊。

当然,也有人说这两位为德云社搭档做了一个榜样,那就是搭档之间有事情,有争执的时候,多坐下来沟通,看看到底是谁对谁错。是的,毕竟能成为搭档,能一起在舞台上演出,这些都是不容易的。在沟通的时候,错的一方要积极道歉,而对的一方也不能得理不饶人,积极原谅搭档的错误。人非圣贤孰能无过,有则改之无则加勉,只有这样,两人的友谊才能长久,才能够携手走得更远。

相关资讯

相关推荐