当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

庆余年2:范闲进神庙打伤,海棠朵朵护夫,霸气毁神庙

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-05-31 08:12:00

由张若昀,李沁等人主演的电视剧《庆余年2》即将火爆来袭。剧中有很多的看点,在第一部中暂停到了范闲出使北齐,被言冰云背后捅刀,第二部中精彩继续,看点升级。今天仔仔就来为大家讲讲原著中,后面的剧情发展。

庆余年

随着剧情的发展,传说中的神庙也浮出水面,神庙其实就是一个大型的博物馆,在神庙里面有很多的使者,使者们在每个朝代言传身教,将很多技能传授给人类,先进的文化都是来自神庙之中,神庙行事非常没有人情味,他们只讲究规律,这和叶轻眉想的完全不一样,这也是叶轻眉最后逃出神庙的原因。

庆余年

范闲在经历过很多事情之后,终于找到了传说中的神庙,范闲发现了墙上的壁画,从壁画中范闲得知神庙就是军事博物馆,当初叶轻眉拿走了神庙中的狙击,还带走了机器人五竹,开始插手这个时代改变这个时代,所以叶轻眉一直被追杀。现如今叶轻眉去世,范闲自然成为了神庙新的追杀者。

庆余年

在范闲进入神庙的那一刻,就面临着巨大的危险,果不其然,范闲被打伤。范闲受伤之后,海棠朵朵担心至极,现阶段海棠朵朵已经完全爱上了范闲,海棠朵朵护夫心切,直接对神庙开砸,好巧不巧的海棠朵朵竟然幸运的砸中了神庙里的控制屏,这一顿霸气毁神庙的操作也是厉害呢。

庆余年

相关资讯

相关推荐