当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王一博跳舞,一脸不情愿的表情包

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-05-31 14:47:00

《天天向上》这一期是玩水的主题,夏天来了,跟着一博一起去冲浪吧!

原来一博只是站在摇椅上,无实物表演很投入,有海边冲浪的感觉了!

这就是像是在工地沙堆上自拍,假装自己在沙滩,哈哈!

“伪装者”游戏已经连续输了很多次了,大家已经毫无斗志,随便吧,结果已经不重要了!

其实,王一博内心还是很想赢的,哈哈!

王一博每一次开始的直觉都很准,不愧是“王一觉”,可是后面总会用逻辑,完全推翻自己之前的推理,然后就错了!

这一次王一博看了身份牌以后,就莫名的兴奋,感觉是有身份的!

兄弟团的目的是战胜导演组,王一博说,如果自己抽到卧底,一定会告诉其他两位哥哥的!

导演组:不要说,不要说……

王一博:不管,必须说……

王一博可是要告导演的人,没有人能阻止酷盖的行为,义气上头,燃起来了,哈哈!

有人怀疑王一博是卧底,王一博直接承认:没错,就是我!

嗨嗨,没想到吧!

一博,我信你!因为王杰不会撒谎,撒谎会被爸爸打,哈哈!

导演组:还能这么玩儿?

王一博玩冲浪手势,冲浪教练和专业队员竟然不会,伪装者嫌疑加大!

这一期有很多滑板的游戏,王一博可开心了!

这长板站立soeasy,不过要翻板,就有点强博所难了!这个大头特效,后期太皮了!

王一博这个狮子座,最喜欢听人夸奖了!

王鸥姐姐很会夸弟弟:一博太厉害了!

果然是王得傲的姐姐王美丽,很懂弟弟的心思嘛!

王一博听到有人夸奖立马开始秀技巧了,还会自动增加难度,不仅可以在平衡板上穿衣服,还可以脱衣服!

王一博就是一个为夸夸而奋斗的人,之前采访有一个很会哄一博的姐姐,那次王一博很配合,不仅表演了各种表情包,甚至还喊麦了,小火箭刷一波,666!

王一博只要自己喜欢做的,就没有做不好的,只要你夸的好,酷盖变甜甜,哈哈!

涵哥都看不下去了:可以了!

哈哈,低调点,给嘉宾点面子!

一博还要谦虚一下:我没太玩过这个!

然后,一秒就掌握了!

我不会,我装的!

还能滑板穿杆,不愧是我!

王一博的灵活度是最好的,闭眼都可见!

王一博:我要控制我自己,不能笑!

小奶膘已经开始上扬了,我控制不住我自己!

这一期的伪装者船长太佛系了,竟然还昏昏欲睡,你们先猜,我先睡会儿!

大老师总是语出惊人:王一博没有蛋吗?

让我想起谢允的台词:我的蛋……

王一博一开始估计没掌握技巧,蛋一直不出来,然后就直接手动掏了!

王一博一直在爆料,指引大家找到伪装者:为什么船长的袜子是黑色的呢?

可是大家毫不在意……

王一博很怕虫子,听到虫子战术性撤退,远远地看着!

可是自己又很想看,忍不住走上前去看,看到又害怕,又赶紧躲开!太可爱了!

大家知道王一博怕虫子,还要拿起个虫子吓他,吓得王一博绕场跑,吓到模糊!

一博也算进步了,以前还会失声尖叫,现在只会跑而已,下次估计就可以拿了!

酷盖是不可能跳傣迪的,我一点也不想跳,我抱住我自己!

可是枫哥跳的很开心,妖娆的胖子,王一博也被感染,动了动手,一脸不情愿的表情!

大家围成圈子跳舞,王一博姗姗来迟:

我只跟着跑,我不要跳,太可爱了,一点都不酷,哼!

导演组的王梓睿要来报仇了,王一博一点也不怕:你就等着下水吧!

游戏还没开始,王一博就把一盆水精准的对准了王导的头上泼下去,还完美的避开了队友,我好像懂了那句:等着下水吧!

人狠话不多,不愧是你!

王梓睿一直到后来剪片子的时候,才知道原来是王一博干的,哈哈!

王一博泼完水赶紧跑到旁边躲避,还各种走位躲过水花!

傣迪时间到,要开始跳舞,王一博完全不想跳舞,只想着报仇泼水,报了仇再说!

王一博因为没有跳舞被淘汰,王一博不仅不伤心,还窃喜:太好了!我不用被淋湿,还不用跳舞!

又让我想起了“机不可湿”的蓝忘机,哈哈!

只剩下钱枫和王梓睿两个胖子了,也是兄弟团和导演组之间的宿命对决!

王一博在台下看热闹可开心了,枫哥加油,哈哈!

钱枫不是虚胖,那可是实实在在的肉啊,推不动的,王梓睿自己倒摔倒了,然后被疯狂倒水!

这一下旧仇没报成,又增新仇了!

王一博直接说出伪装者是船长(zhuang),还要故意学枫哥瓢嘴的发音,夺笋啊!

王一博:就是他,就是船长,你看他的眼睛!

可是枫哥就是不相信,王一博着急敲墙报:你看这双眼皮,就是他!

王一博表示带不动,算了,那我也当个搅局者,我自己一个人赢吧!

王一博最后反水,开始带节奏,选择了错误的答案!

王一博果然就是卧底,王一博没有说谎,一开始就承认了!

之前几期一博不是卧底,大家老是怀疑他,这一次他说自己是卧底,大家反而不信了!

我骗你的你信了,我没骗你的,你反而不信了!

王一博也是心累:我都说了就是船长,你就是不信!

看回放,王一博真的一直在提示答案,还直接自爆说自己是卧底,说出伪装者的名字,大家就是不信,特别是枫哥!

二选一都赢不了,抄答案都能抄错,看来还要放很多次:弱爆了,弱爆了,嘿嘿嘿……

王一博:我再也不想听到这首歌了!

标签: 王一博

相关资讯

相关推荐