当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

曾是电视剧皇帝,两段恋情,一个叶玉卿一个刘晓庆,他却至今未婚

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-05-30 09:59:00

伍卫国是香港有名的男艺人,他在80年代时特别受欢迎,出演了一系列好看的电视剧,比如《马永贞》、《四大名捕》、《再向虎山行》、《少女慈禧》等,凭借着这些作品他不但在香港人气高,在内地也很受欢迎。人气如此之高,喜欢他的观众们还亲切的称他为香港电视剧皇帝,这个称谓可以说是对他最高的赞扬了。

伍卫国还未出道时就样貌出众,最初他在无线电视艺员训练班里是第二期的培训艺员,当时一般都是在毕业后才能接到作品的,但是他却不一样,优秀的外表备受导演的喜爱,还未毕业的他就被钦点出演了多部电视的男主角。由于伍卫国从小对素描的热爱,他学过几年的绘画,所以他的品性也是彬彬有礼的,有涵养有素质,这样的他在圈内人缘极好。

伍卫国出演过很多忧郁小生的形象,那个时候他是很多女孩子的梦中情人,觉得他就像是王子一样,他当时还和有名的吕有慧组成了荧屏CP,男才女貌惹人羡慕,观众们都觉得他们是金童玉女,可惜虽然他们塑造了多对荧屏情侣,但在现实生活中却不来电,若他们真的在一起的话,真的好养眼啊!

在事业上他是成功的,私底下他性格内向不爱出风头,而且他为人低调不喜欢炒作自己,也很少参加采访什么的,所以关于他的报道真的是少之又少。不过他却有两段很有名的恋情,第一段恋情是和大名鼎鼎的叶玉卿,虽然叶玉卿比他小了15岁,但是当时还是有观众觉得女方配不上男方,因为她出演过一些不好的电影。而这段恋情也确实没有维持多久,三年后两人分手,叶玉卿嫁入了豪门。他们的分手不像别的明星情侣撕来撕去,分手后叶玉卿还称伍卫国是一个特别的好的男人,可惜两人有缘无分呀!

第二段恋情是和大家都熟知的刘晓庆,当时刘晓庆在内地特别的火,她和伍卫国一起合作了电视剧《包青天》,在拍摄这部剧时两个人擦出了火花,他们年纪相仿,兴趣爱好也相仿,在这段恋情中双方可以说都投入了百分百的感情,伍卫国为了爱人更是将事业重心放在了内地,那时候观众都以为他们会结婚,而他们自己也确实恩爱到快谈婚论嫁了,不过在五年后两人还是分手了。分手原因就是刘晓庆太注重事业了,她好似一个女强人,永远把工作放在第一位,慢慢的两个人聚少离多,感情也就淡了。

在和刘晓庆分手后,伍卫国就像一个普通的失恋男人,他慢慢的淡出在了大家眼前,大家都知道,娱乐圈永远是只见新人笑的,一旦明星少了曝光率,就会被大众慢慢的遗忘,而没有新作品问世的伍卫国也慢慢的被遗忘了。

如今他已经68岁了,但他却还是单身,在和刘晓庆分手后,他没有在爆出过恋情,他自己也曾承认刘晓庆是他最爱的女人。虽然很多人都说帅哥花心,但是伍卫国却很深情,看这样子估计他是不会结婚了,不知道这样深情的他大家是否喜欢呢?

相关资讯

相关推荐