当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张翰被宋丹丹触及痛点,网友安慰:虽没作品但有人气

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-05-29 01:06:00

在这段时间,有一档综艺节目播出之后,引起了网友的热议,节目的名字叫做《五十公里桃花坞》,节目的嘉宾阵容还是非常强大的,邀请了很多圈内知名的艺人。

但是,当所有嘉宾坐在一起聊天的时候,令人尴尬的一幕出现了。宋丹丹老师作为长辈首先提议,让每一位明星嘉宾都说一下自己的代表作品,张翰在听到这个问题之后脸色马上变得严肃了起来。

众所周知,他是凭借一部《一起来看流星雨》被大众所熟知的,但是这部作品当时在网络上的评分是非常低的,之所以收获较高的收视率,主要是因为剧情的国民度高,所以说,对于高要求的翰哥来说,他是绝对不可能把这部作品称作是自己的代表作的,于是他便回应说没有。但是丹丹姐并没有停止追问,她又继续说“不可能,节目把你请来,就是因为你有名气,既然有名气就一定有代表作。”

节目组后期在剪辑的时候,可能觉得这一段实在是太尴尬了,于是就将镜头切换到了别处,不过这件事情还是引起了网友的热议。对于现在很多年轻的艺人来说,虽然有很多人喜欢他们,但是却没有一部能够拿得出手的代表作,这是一个比较普遍的现象。

不少网友纷纷安慰张翰说“没作品没关系,但是我们有人气啊!”其实仔细盘点一下,他从出道以来,拍过的作品还是挺多的,像是《杉杉来了》还有《胜女的代价》等等,都是当时在卫视热播的剧,收视成绩也是比较可观的。而且最近这几年张翰一直在寻求转型,能够看得出来,他对剧本的要求还是提高了不少。

而且人家确实也是有人气的,圈内很多女明星都非常喜欢他。最近《妻子的浪漫旅行》最新一季开播了,张翰也加盟其中,他作为小助手和其他几位姐姐相处的都非常愉快。

演员秦海璐在节目当中见到他的第一眼,就表示对他非常喜欢,看到张翰穿着皮衣,便对着镜头抱怨“为什么我没有穿皮衣!”两个人还在餐桌旁边还演起了骑摩托的戏,在最后两个人还亲密地拥抱在了一起,旁边的其她女嘉宾纷纷表示“别让王新军看这一段。”

除了秦海璐之外,许晴对于张翰的好感度也是非常高的,之前,他们两个人同时录制过一档节目,在节目当中许晴就对张翰照顾有加,从来不对他发脾气,而且在他不开心的时候,也会主动上前安慰。后来两个人在录制《快本》的时候,许晴也是非常主动地搂着张翰的胳膊,眼神也一直都盯着对方,所以两个人当时还被传出有暧昧关系。

可见张翰作为一个艺人,他身上是有着独特魅力的,也正因如此才能够得到这么多人的喜爱,现在他除了演员的身份之外,还自己开了公司做了老板,相信他在接下来也一定会努力拍摄出更多的好作品。

标签: 张翰

相关推荐