当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

宝莲灯14年:沉香恋爱,哮天犬成为影帝,她却自毁前途进了监狱

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-05-28 22:23:00

在2006年,一部电视剧《宝莲灯》横空出世,自从播出后收视率可谓是节节上升。

这部剧主要是讲述了沉香救母的故事,这部剧是多少90后儿时的美好回忆。

很多演员也凭借着这部剧火遍了大江南北,成为了娱乐圈知名的演员。

如今这部剧已经十四年过年了,不知道她们如今过的怎么样了?

曹俊出生于一个普通的家庭,自幼的曹俊就对演员这个行业有着独特的喜爱之情。

每逢看到电视剧里面的演员的时候,曹俊都会情不自禁模仿那些演员的神情和动作。

幸运的是,年仅8岁的曹俊被导演选中出演《真命小和尚》。

这一次短暂的触电,也让曹俊越发的喜欢上演员这个行业,他便一直朝着这个目标进行着。

在曹俊十六岁那年的时候,曹俊就出演了《宝莲灯》,在剧中饰演敢爱敢恨的沉香。

曹俊凭借着自己精湛的演技将沉香这个角色演绎的淋漓尽致,令很多人的对曹俊刮目相看。

然而,当所有的人都以为曹俊会在演艺圈稳步上时,他却画风突变,放弃了自己的当红的事业,重新回到了学校。

虽然曹俊回到了学校里面,但是他没有忘记自己的演员梦想,凭借着优异的成绩考上了北京电影学院。

在毕业后,曹俊重新回到了娱乐圈,奈何娱乐圈里面新人辈出,早已没有了曹俊立足之地。

但是他并没有放弃自己的梦想,反而利用闲暇的时刻去提升自己的演技,希望有朝一日再创辉煌。

事业不顺利的曹俊却迎来了自己的幸福,蓝盈莹。

两个人的结合,很多人十分看好,毕竟两个人事业可谓是旗鼓相当,不分伯仲。

还被观众们誉为金童玉女,可惜两个人的感情并没有维持多久,就宣布了分手。

儿时的陈创就被父亲熏陶文艺,这也让从小的陈创就对表演有着浓厚的兴趣。

凭借着优异的成绩考上了北京学院,毕业后的陈创便顺利的进入了演艺圈。

刚出道的陈创和普通的演员一样,都是从跑龙套开始的。

那个时候的陈创出演了很多的角色,可是无论陈创怎么卖力出演就是不红。

直到后来陈创出演了《宝莲灯》,在剧中饰演“能言善辩、忠心不二”的哮天犬。

陈创将哮天犬这个角色刻画的入木三分,成为了多少人儿时的不可磨灭的回忆。

紧接着,陈创又凭借《孔二皮进城记》一举荣获了百花奖优秀男演员奖,顺利进入了影帝行列。

在事业上顺风顺水的陈创,也迎来了自己的幸福生活,可谓是人生赢家啊。

当年的朴诗妍凭借出演《宝莲灯》一炮打响,火遍了大江南北,成为了娱乐圈有名的韩国明星。

原本朴诗妍有着大好的前程,可惜朴诗妍在怀孕期间的时候,她不顾孩子的生命危险。

相关资讯

相关推荐