当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

相差11岁姐弟恋,被倒追却无缘婚姻,如今她单身,而他事业有成

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-05-28 22:17:00

男大女小的婚恋模式是大多数人眼中“主流”模式,在娱乐圈里,越来越多的明星接受姐弟恋,不过,有一位女星,她的姐弟恋结局并不好,她虽然被小11岁的男星倒追,可如今60岁还孤身一人。

她就是丁嘉丽。说起丁嘉丽这个名字,或许大家会感到陌生,她是娱乐圈中的大姐大一位非常优秀的演员,曾主演过《没事偷着乐》、《卡拉是条狗》、《骆驼祥子》、《闯关东》等影视作品。

1986年,丁嘉丽参演了自己的首部电影《山林中的头一个女人》,而丁嘉丽也因此荣获了第七届中国电影金鸡奖最佳女配角奖,凭借其卓越的演技,便获得了当时权重最高的中国电影金鸡奖。

事业成功的她,但是情感道路并不顺畅,其中与孙红雷的姐弟恋是最为出名,也是一直绕不开的话题,那时,丁嘉丽已经成名,相反孙红雷还没有成名,很多时间都只能在舞台跑龙套,两人因为排演话剧《居里夫人》而相识。

1999年丁嘉丽40岁,孙红雷29岁,虽然孙红雷当时在青艺已经是骨干演员,但离成名得利还相距甚远,加上感情的变故,遇到丁嘉丽这种贴心的大姐,两人擦出火花也属正常。

虽然两个人年龄相差很大,但是曾经也非常甜蜜,甚至谈婚论嫁,据说,丁嘉丽曾带孙红雷回家见过父母,但是,当家里人看到孙红雷后,却一致反对,最后导致分手。

如今,60岁的丁嘉丽还单身一人,对于这些往事,她已经胸怀淡然,而孙红雷的事业也蒸蒸日上,家庭也幸福美满,感情里总是一个愿打一个愿挨,希望那些被爱伤害过的人养好伤,能再爱上别的人,祝福他们。

相关资讯

相关推荐