当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

奚梦瑶上节目炫富?一双雨靴上千块,却被于谦的鞋子打脸!

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-05-27 22:11:00

《幸福三重奏》第三季终于开播了,其中共邀请到了三对不同阶段的明星夫妻,其中有于谦和白慧明夫妇、吴京和谢楠夫妇、奚梦瑶和何猷君夫妇!单单从嘉宾名单上来看,三对夫妻不论是性格还是风格都迥然不同,不知道会擦出怎样的火花呢?

其中奚梦瑶和何猷君是三组夫妻中年纪最小的,不过却也是最高调的一对,尤其是从大家的穿着打扮上就能够看出来!

不过想来也可以理解,毕竟奚梦瑶嫁入豪门之后,身份和地位自然是和其她女明星不一般,单单是这次来参加节目,奚梦瑶就下了血本,不管是吃的还是穿的全部都是名牌,不少网友纷纷吐槽:“这是要炫富的节奏?”

其它的奢侈品暂且不谈,单单是奚梦瑶脚上的一双雨靴就要上千元,而何猷君穿的稍微便宜一些,不过也要800元,这价格确实令人有些难以置信!毕竟对于普通人来说,平时的鞋子都不舍得买这么贵,更何况还只是下雨天穿的雨靴呢!

由此也足以看出奚梦瑶平时的消费观,连一双雨靴都要买最好的,可见平时的衣服包包有多昂贵!很多人看了节目之后,都表示奚梦瑶结婚之后变了很多,说到底还是变虚荣了吧,毕竟嫁入豪门之后,攀比心确实会更重一些,尤其是参加节目,如果穿得太廉价也会担心自己会被何家的其他几房笑话!

而对比下,于谦夫妇真的是太节俭了,这次来参加节目,谦嫂并没有置办什么东西,带的衣服也都是自己平时穿的,虽然很普通不是什么名牌,但是谦嫂还一件一件的打包好,真的是太贤惠了!

比起谦嫂,于谦老师更为节俭,他在穿着上从来不追求什么名牌,只要穿着舒服就行!尤其是这次来参加节目,于谦还特意带了一双手工布鞋在室内穿,这也太节俭了吧,真的是打脸奚梦瑶夫妇!

相关资讯

相关推荐