当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

佟丽娅恢复单身,穿白色长裙出席活动,身材还是这么迷人

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-05-27 20:37:00

娱乐圈中有许多来自新疆的美女明星,比如说迪丽热巴、古力娜扎等,出道多年的佟丽娅也是一位新疆美女,不仅拥有着立体的五官,深邃的双眸,还是一位多才多艺的女艺人。

佟丽娅当年凭借穿越剧《宫》与杨幂等人顺利走红之后,之后接了许多热播的影视剧,还曾主持过春晚,让她成为了一名家喻户晓的实力派女演员,瞬间打开了知名度。事业上顺风顺水,但她的婚姻却是一波三折。

之前佟丽娅和陈思成一起出席活动时,有些网友发现丫丫笑容少了很多,陈思成曾在一档谈话类节目中问丫丫:能接受身体出轨还是精神出轨,当时丫丫有些尴尬,犹豫了半天之后终于吐出了几个字:回家就好,在这样的男强女弱的婚姻状态中,丫丫的卑微状态真的是令人心疼。

有一次陈思成用烟烫伤了丫丫的手臂,但是丝毫没有愧疚之心,反而是觉得有趣,引发了网友们的围攻,最终佟丽娅和陈思成离婚的消息还是传了出来,离婚后的佟丽娅在事业上并没有受到多大的影响。

佟丽娅离婚后首次在公众面前露面,整个人看起来状态好了很多,而且更加的美丽动人,比之前自信了许多。

网友们在她们官宣离婚的动态下纷纷评论:丫丫终于自由了,并给佟丽娅送上了祝福,或许她是娱乐圈唯一一个离婚后反而被祝福的女明星吧。

离婚后的佟丽娅出现在某品牌的活动现场,穿着一件白色的抹胸连衣裙,看起来十分优雅,散发着成熟的女人魅力,典型的东方面孔搭配上性感的红唇,给她整个人增加了一丝性感妩媚,看起来比离婚前的状态还要好。

佟丽娅当天穿的礼服一般人很难驾驭,只有身材足够好的人才能够凸显出这件衣服的优势。

而佟丽娅的好身材把这件衣服的美感很好地展示了出来,白皙的皮肤搭配闪闪发光的珠宝项链,看上去贵气十足,简直美得让人窒息。

佟丽娅今年37岁了,已经生过孩子,但是在她的身上完全看不出岁月摧残过的痕迹。如果你也想在步入中年以后,依旧保持着凹凸有致的好身材,那么以下几点一定要做到。

1、清淡饮食

吃饭只吃到七成饱,多吃新鲜的蔬菜瓜果,饭前喝一杯水,因为这样可以有效阻挡过多热量的摄入,可以减轻肠胃的负担。

2、坚持运动

如果没有太大时间去健身房,可以在家里会选择做一些比较简单的有氧运动,正是通过健身运动,才让佟丽娅拥有如今的年轻好状态以及苗条纤瘦的好身材。

结语:希望佟丽娅恢复单身后能够以更好的状态去迎接新生活,把更多优秀的作品带给大家,早日遇到真正属于自己的幸福,大家如何看待呢?欢迎在下方留言评论。

标签: 佟丽娅

相关资讯

相关推荐