当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

童瑶总算摆脱章子怡的影子了,素颜辨识度高,

发布来源:开心小六    发布时间:2021-05-26 16:20:00

对童瑶的名字大家不会非常陌生,尤其在前段时间童瑶主演的都市情感剧《三十而已》更是让她在人气上再火了一把,把之前那些没有认识过她的人,全部都让他们认识了一遍!但是童瑶人气越来越高以后,大家都认为少不了背后的一个称号,就是“小章子怡”,而最近童瑶总算摆脱章子怡的影子了!穿衣有自己的风格,素颜辨识度高。

自从童瑶出道以来,她在大家的心目中里,她的模样和章子怡的模样简直就可以用双胞胎姐妹来形容。无论是从气质还是神态上来对比,都非常相似。但好在童瑶总算摆脱章子怡的影子了!穿衣有自己的风格,素颜辨识度高。

果然想要拜托这个称号。在自己身上花费的功夫也是不少呀,想当初,童瑶可是走哪都有人说她长的和章子怡非常像,下图童瑶穿了一件白色T恤加黑色长裤外加一件白色外套,简单低调。

在还没有自己风格时候的童瑶,对自己的穿搭都是按照搭配师来帮忙搭配,就例如下图中,童瑶穿了一件条纹白色上衣加黑色高腰西装宽松长裤休闲有气质!这个角度更是酷似章子怡。

加上童瑶在拍摄的《三十而已》中,她在对整个的穿搭形象上,从正面还能够分辨出两人的不同,要是换成了侧面,大家都以为章子怡本尊现身了,真的是非常神奇,

不过,童瑶最近为了拜托这样的称号也是下足了功夫,用了很多自己各种的办法来呈现出两人的不同,就例如下图机场中,童瑶穿了一件黑色背心加高腰长裤,一头干练的短发看起来就很有童瑶自己的风格!

如果没有以前的搭配来约束现在的搭配,那么童瑶的魅力也是不容小觑的,即使少了“小章子怡”这样一个称号大家都不会觉得她普通,童瑶穿了一件白色T恤加深色牛仔直筒裤,简单休闲!

当初童瑶在打扮上为什么那么酷似章子怡的原因也是从风格上,两人都是相差不大,毕竟当时按照搭配师来搭配,都会按照章子怡的风格为她搭配,而现在。终于有了自己的风格之后,整个人都有了辨识度!

标签: 童瑶

相关资讯

相关推荐