当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她曾火过宋丹丹,在事业巅峰选择退圈,如今51岁过得怎么样了?

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-05-25 08:30:00

她毕业于上海戏剧学院,在电影制片厂担任台柱子演员,并且与巩俐也曾是同班同学,相比于巩俐,盖丽丽的演技以及人气都是与她不相上下的,观众对于盖丽丽也是十分的关注,在1990年,盖丽丽出演的《围城》大获好评,一时间令观众对她的演技赞叹不已。

在此之后的1992年,盖丽丽又凭借《山神》而被金鸡奖提名最佳女主,她从出道以来的作品很是受欢迎,一时间成为了炙手可热的明星,在“爱你没商量”这剧中虽然出演配角,但也是气场颜值风头都盖过了宋丹丹的。

随着作品的播出,盖丽丽在观众心中的形象更是变化了不少,不少网友对此表示争论,不好的言论突然香盖丽丽涌来。在平常盖丽丽给观众的印象就是十分直率,认真的女人,对待自己的事业也十分的认真,当盖丽丽受到舆论的攻击的时候,她也不堪重负,最终选择在她事业巅峰的时候退出了娱乐圈。

即使是遭人陷害,承受舆论的风波,她还是非常平静的对待这件事情,年过50的她仍然保留着当年的风韵,和老公的感情也非常好,过着幸福快乐的生活。

相关推荐