当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

奚梦瑶怀二胎获奖三亿?生孩子成头等大事

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-05-24 09:11:00

很多人都知道,娱乐圈中有许多女明星是嫁入豪门家庭的,在嫁人之后生孩子就好像变成了她们的头等大事,比如说国家运动员郭晶晶婚后生下四个孩子,而国际超模奚梦瑶就嫁给了赌王的儿子何猷君,生活很是甜蜜,不久后两人便有了第一个儿子,在前段时间,奚梦瑶也是公布自己怀了第二胎的信息。

而在前几日,某家具品牌也是在社交平台上公布了奚梦瑶成为品牌代言人的消息,而随后也晒出了品牌为奚梦瑶拍摄的照片,而照片中奚梦瑶身着一身白色衣服,超模身材是展露无遗,刚怀上孩子的她身材还没有变化,让人很是羡慕。

但在此前却有网友爆料称,奚梦瑶在生完第一胎之后获得了丰厚的奖励,现金、教育基金再加上房产,总价值达到三亿,这消息一出,让人很是震惊,豪门这是把儿媳妇当成什么了?这其中的用意不得不让人邹起了眉头。

而奚梦瑶在怀孕之后也是没有在家休息,先是与丈夫何猷君参加了综艺节目《幸福三重奏》,两人在节目里的甜蜜互动让很多网友大呼磕到了,两人对对方的浓情蜜意也是做不得假,随后奚梦瑶除了与家具品牌签约成为代言人,还出席了彩妆品牌的发布会,怀了孩子之后依旧积极出来工作,让人很是不解,可能这就是娱乐圈女明星要强的表现吧。

对于女明星加入豪门之后生育成为第一要务的事情,你怎么看呢?

标签: 奚梦瑶

相关资讯

相关推荐